Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэйтаун вне закона / The Baytown Outlaws (2012)
Подробнее
События развернутся вокруг трех братьев, которые всегда любили конфликты и хорошо подраться. Их нанимают для того, чтобы вернуть одной бабушке похищенного паренька-инвалида. Парни входят во вкус и проливают реки чужой крови, в основном похитителей....
фильм рекомендую к просмотру так как считаю,что отсутствие соплей,очень внятный сюжет,хорошая игра актеров и динамика способствуют просмотру фильма с удовольствием.
И такое бывает что не рекламируемые фильмы и малоизвестные выстреливают после проката просто на УРА! Из этой же серии смотрите Я Алекс Кросс! А то все увидят неизвестную обложку и ждут от неё что то,пока это в рекламе не засветиться,ПИАРасты дали добро смотреть,значит можно! Фильму 5
Весьма и весьма весёленькая вещица а-ля Роберт Родригес. Ночь в Крыму, всё в дыму. Оченно рекомендую. Для разнообразия. "7+/10".
Согласен....только от творений Родригеса и Тарантино...фильм отличает умеренность трэша...)) При всей динамике, этот кинчик не свалился в комиксо подобную пародию.. с пулеметами вместо ног....От меня ПЯТАК)))
Фильм на один раз,а можно и не смотреть.Ничего плохого писать не буду -снят вполне сносно,но до "хорошего" не дотягивает почти по всем параметрам.Средненький боевичок. 6 из 10
Из описания к фильму: "..их нанимают для того, чтобы вернуть одной бабушке похищенного паренька.." о как! а почему не дедушке? Админ, повнимательней. Весёлая и без башенная атмосфера у фильма, напомнила "Святые из Бундока". Прям не "Прибрежное диско", а "Мочалкин блюз". Билли Боб Торнтон как всегда хорош. 4 ставлю.
Создатели очень ошиблись, вознамерясь на полном серьёзе скрестить безбашенный, гротесковый шутер с криминальной драмой. В итоге получилось не то и не другое, а нечто невнятное и откровенно скучное. Даже den904, который перевёл всё это как всегда очень драйвово (хотя и без мата), не спас ситуацию. Еле дождался конца и удалил без сожалений.