Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен
Фильмы: Бэтмен / Batman (1989) Подробнее
Брюс Уэйн в повседневной жизни ничем не отличается от других людей, но ночью он становится другим…одевает маску и черный плащ, берет массу нужных и интересных приспособлений вроде метательных ножей, портативного гарпуна, мини лазеров и прочих «игрушек». Начинается вечное противостояние добра и зла. Харизматичный злодей Джокер – угроза, для города Готэма, а бескомпромиссный герой Бэтмэн – надежда на спасение. Герой желает остаться не узнанным, но прелестная и настойчивая журналистка не может оставить эту загадку не разрешенной…
- 1
- 2
Бэтмен

Это лучшая экранизация Бэтмена прошлого века! Времена "Смертельного оружия" и "Коммандо"... Даааа, были Бэтмены в наше время, не то что нынешнее племя... Богатыри!!! ))

отличный фильм!
а николсон в роли джокера явно переиграл бэтмена - китона!!!!
5+
остальные бэтмены на фоне первого просто не смотрятся!!!!(
а николсон в роли джокера явно переиграл бэтмена - китона!!!!
5+
остальные бэтмены на фоне первого просто не смотрятся!!!!(
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Мне нравятся все части этого фильма. Но почему триллер? Очень классная сказка. 5 баллов все частям

Ой, люблю сказочки про бэтмена. Супер.

Комментарии излишни, это КЛАССИКА

Кому что... Несравненный Джокер... но... только Хит Леджер!!! Этот фильм однозначно хуже... мое мнение.

Я считаю это лучший фильм из всех про Бэтмена....

Отличный фильм
Готэм,джокер и конечно бэтмен
+5
Спасибо
Готэм,джокер и конечно бэтмен
+5
Спасибо

Бэтмен- фильм навека как говарится) 5 из 5 все части великолепны)) осбенно мне нравится первые фильм про Бэтмена готэм..ммм ...те фильмы которые снимались уже типо Тёмный Рыцарь, Бэтмен НАчало...воще не сравнится с этими фильмами! 5 из5! качать всем!!!

классика! как говориться"старый конь борозды не испортит"!!!

Ребята умоляю дайте скорости к файлу 1080р. (5.1 гб)

Супер! Для тех времен шикарно снято))) 5 Баллов!

ура товарищи! по костюму, и подбородку считаю это лучший бетмен для всех времен!
p.s. Николсон опять неотразим
p.s. Николсон опять неотразим

Отличный фильм + саундтрек, который подгоняет самому надевать костюм и бороться с преступностью

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Скпер фильм. Джек Николсон справился со своей рольююю.

в темном рыцаре джокер тоже шикарен

Пожалуйста,встаньте на раздачу файла 5,1 гига !!!!

Эх хороший фильм,ностальгия,помню в детстве его смотрел по нескольку раз в месяц!Моя оценка 5

Jedem das Seine
Пожалуй, лучший Бэтмен.
Все снятые за последние годы по сравнению с ним - кучка спецэффектов.
Все снятые за последние годы по сравнению с ним - кучка спецэффектов.
Jedem das Seine

Почему при скачивании только одна аудиодорожка, даже у фильма 13,6 Гб!?
Нужен нормальный дубляж!
Нужен нормальный дубляж!

AlexBaga
А вы пробовали дорожки менять?
А вы пробовали дорожки менять?

Не каждый гол - победа!
Не хотел этот фильм комментировать совсем, но все же решил сделать это с рядом оговорок. Во-первых, пишу комментарий для тех, кто не смотрел кино. Поэтому просьба не вступать со мной в полемику. Во-вторых, я не люблю комиксы, поэтому этот фильм считаю примитивным. Но это мое мнение, разумеется предвзятое и пристрастное. Следовательно, оно будет иметь значение лишь для тех, кто также предвзят и пристрастен к комиксам. В-третьих, если те, кто не смотрел или не любит "Бэтмена", вдруг решил скачать этот фильм в надежде на то, что Бёртон смог изобразить что-то особенное и этот "Бэтмен" не похож на других, не качайте, т.к. все "Бэтмены" и бёртоновский в том числе, на одно лицо. В-четвертых, это единственный фильм Бёртона, который мне не понравился.
P.S. Всем поклонникам "Бэтменов" приношу свои извинения, ни чьи чувства обидеть не хотел. Мой комментарий имеет исключительно разъяснительное значение и основан на моих глубоко субъективных оценках.
P.S. Всем поклонникам "Бэтменов" приношу свои извинения, ни чьи чувства обидеть не хотел. Мой комментарий имеет исключительно разъяснительное значение и основан на моих глубоко субъективных оценках.

тим бертон лутше делает бэтмена чем шумахер

В целях восполнения зрительских пробелов и повышения образованности просмотрел на неделе все фильмы про Бэтмена. Как ни странно, но мне они понравились. Особенно первый и второй, сделанные Тимом Бертоном. Но и остальные тоже неплохи. В фильмах задействована целая плеяда великих и блестящих актеров, много зрелищных трюков и эффектов. Конечно, жанр легкий. Хотя...как сказать. Тема борьбы добра и зла она ведь вечная. В общем 4 из 5 за все фильмы.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Безумно обожаю все части "Бэтмена" до того,как за режиссуру взялся Нолан,а на роль Брюса пришёл Кристиан Бэйл...Нолан превратил "Бэтмена" в скучное и мрачнейшее действие на 2 часа...И спецэффекты не спасали в моих глазах те фильмы...Рада,что за нового "Бэтмена" возьмётся другой режиссёр и на роль,надеюсь,подберут достойного актёра...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
vitkovalev пишет:
В-четвертых, это единственный фильм Бёртона, который мне не понравился.
О! А я думала, я одна такая)))) Вот тоже самое - Бёртона люблю всего и целиком, первого Бэтмена - ну никак
Не хочется кривить душой, говорю как думаю: скучновато, карнавально, да и Джокер (при всем уважении к таланту Николсона) получился странным: ему идут мрачные психи (ну и определение получилось))), вот здесь он изображал шута-психопата (по идее), а получился совсем не психопат... Ну да ладно. Оставляю без оценки
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Новые серии мне больше понравились,а эти старые понравятся в основном только детской аудитории.А для детей фильм хороший.

Отличный фильм из моего детства.
Ставший классикой.
Ставший классикой.

Фильм из моего детства
С удовольствием пересмотрела
С удовольствием пересмотрела
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011