Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне просто очень любопытно, откуда берутся такие раздачи. К примеру недавно появился "Облачный атлас" в dvdrip, хотя дата официального релиза только 25-го декабря
Чумадан Нет не значит. Зачастую лицензия выходит ДО указанной даты, иногда ПОСЛЕ. Дата не зря по нескольку раз меняется, так как это не точно. Так же бывает что кто-то лицензию "нашёл" и в сеть выложил. Ведь выход лицензии это не запись на ДВД, это выпуск в продажу.
Мдя, Lulu. Я тоже хотел поделится с сайтом раритетными фильмами в идеальном качестве, но Евгений(ноктурнал) написал, что пользователи не могут этого сделать. Я думал он пошутил, а тут Вы подтверждаете. Я в недоумении, то есть вы, трудяжки, ещё и ЭТО полностью на себя взвалили! Ну вы, блин, даёте! То есть МЫ, А ВЫ Можно только позавидовать такой работоспособности...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Гадкий_Я
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.