Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король Ральф / King Ralph (1991)
Подробнее
К ужасу всей Великобритании, выясняется, что единственный наследник опустевшего престола — жирный любитель гамбургеров из Америки по фамилии Ральф, который совершенно не представляет, что это такое — быть настоящим королем.
я,правда,давно смотрел,но мне понравился,я помню... и классное было..."послевкусие":)...даже настроение улучшается и люди чуть больше нравятся,даже занудные... хороший фильм. до сих пор,встречая "обложку",- улыбаюсь... я поставлю +5! это НУЖНЫЕ фильмы,что нас хоть немного "делают" добрее........ (может и пересмотрю.....))
Соглашусь абсолютно со всеми комментариями к данному фильму. Кино, в самом деле, легкое, доброе, смешное, но с элементами неинтеллектуального (туповатого) американского юмора. Однако, невзирая ни на что, фильму я поставил пять. Он дает нам прекрасный образец понимания того, что жизнь это не только легкая увеселительная прогулка, но и ответственность перед людьми. Также мы находим пример адекватного отношения к себе, к тому месту, которое занимаем в обществе. А неудачник в начале фильма находит свою самую главную удачу - замечательную девушку, которая готова его полюбить.
На фоне унылого потока сознания создателей фильмов образца 2015-2016.Этот фильм 1991 года-просто шедевр.Идея обыграна и подана просто замечательно,главное -не ждите тупой ржаки,Это хороший фильм с комедийным уклоном,а кто то найдет здесь и философский посыл.