Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виктория

Поиск по форуму

Сериалы: Виктория (2012) Подробнее

Виктория с мужем Володей и сыном Антоном живет в далеком военном гарнизоне. Но их спокойная и размеренная жизнь рушится в одночасье. Володю увольняют в связи с армейской реформой, и он идет служить по контракту на границу Узбекистана и Шарифстана. Пройдет немного времени и Виктория узнает, что Володя пропал в горах, после чего при таинственных обстоятельствах исчезнет еще и сын Антошка. Вместе со своим другом детства Юрой, который давно и безнадежно влюблен в Викторию, героиня отправляется на поиски своего мужа и сына в полную опасностей и приключений восточную страну Шарифстан.

Виктория
jura19742
Новичок
+19
-27
12
Довольно не плохой сериал,мне понравился!!!:smile21:
viv82
Новичок
+29
-20
97
средненький сериал... ужасно бесит, что в русских сериалах женщин ужасными дурами показывают все время!!! ну вот что она там вытворяла, терминатор-виктория... глупо...
agata101
Новичок
+5
-10
А я до половины шестого утра смотрела, не могла оторваться! Всем советую посмотреть - и девочкам, там есть любовь и мальчикам, там есть оружие и погони.
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
Шарифстан - что это за государство вобще? :smile127:
Dianka240708
Новичок
+3
-2
А мне очень понравился! Советую! Вообще нравится актриса Татьяна Арнтгольц, хорошо играет!:smile4:
Денис
Продвинутый
+83
-174
Идиотский сериал по своей тупости и дебильная игра артистов.
Krach
Новичок
+7
-7

мо жно смотреть пойдет
Tatyanakrasa
Новичок
+0
-1
Очень понравился сериал, советую посмотреть, сюжет захватывает, актриса Татьяна Арнтгольц выше всяческих похвал, молодец!:smile19:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Такого дебильного сериала я не видела-СКАЗКА и всё-а эт Арнтгольц ГЕРОЙ ВСЕЯ РУСИ мля - если бы эт было бы в реальной жизни, то ее и всех кто с ней был давно бы грохнули, а не сюсюкались с ними.фу аж до блевотни.
didro
Новичок
+3
-6

Этого чудика режиссера этого сериала надо самого на пару месяцев отправить в Афганистан или Судан время провести! Это каким дебилом надо быть чтобы так не сопоставимо все снять, и жизнь и речь то на узбекском то на таджикском то на турецком, одежда вообще не соответствует региону))))). Видать в силу финансовой нехватки денег на консультанта не хватило. Взяли бы уж лучше тогда любого гастарбайтера, он намного лучше все объяснил и проконсультировал. Кто был и жил на востоке как комедию смотрит. А из Узбекистана прямо какой то Афганистан сделали!!!! Тупой и дешевый сериал! До чего докатился Российский кинематограф! Как вообще пропускают такие сериалы на центральные каналы)))))Полный абсурд и идиотизм.
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Пытался начать смотреть дважды . Оба раза как-то не срослось... не взяло от просмотра отказался...
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
пусть и даже есть киноляпы и неправдоподобные моменты, но я считаю сериал удался на славу. И я посмотрела на одном дыхании не отрываясь, мне все понравилось. :smile19: , все 8 серий я глянула за вечер, спать ну очень поздно легла :smile26:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
нормальный сериал ... особенно порадовала табличка в гостинице Чуркестана написанная на русском языке ...ДЛЯ ПЕРСОНАЛА :smile131:
mpl4444
Новичок
+1
-1

По пьянке сценарий писали,другого объяснения нет.А вот как на экраны такую туфту пропихивают,вот вопрос????
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Сама идея фильма не плоха, но Татьяна Арнтгольц показана полной и окончательной
истеричкой и дурой, которая никого не слышит и не хочет слушать, а только истерит.
А ещё очень своенравной и непослушной.
Ну не тянет она на хорошуй актёрку. Так просто ДОЯРКА из и т.д.
Только поэтому на фильм столько напастей.
Меня очень сильно порадовали 2 бородатых придурка, кот. до последней серии бегали с жаждой мести.
Куда смотрели сценаристы и Режиссер: Андрей Джунковский,
а также Продюсеры: Юрий Сапронов, Дмитрий Месхиев, Андрей Смирнов?
Инрересно сколько бабла запалили на фильм.
По пьяни снимали или между ними и похмелками...

mpl4444 пишет:
По пьянке сценарий писали,другого объяснения нет.А вот как на экраны такую туфту пропихивают,вот вопрос????

Ну очЕнь похоже !

Oskarmoy пишет:
Пытался начать смотреть дважды . Оба раза как-то не срослось... не взяло от просмотра отказался...

Дык потому, что энергетика фильма отрицательна.
Вот и воздействие таково !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011