Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Я фильм не смотрел конечно. Но думаю что посмотреть точно стоит.
Бюджет фильма 120 миллионов долларов. Это вам не шутки ребята. Особенно если учесть, что в фильме нет практически знаменитостей(которые часто съедают, до трети бюджета). Ну разве, что Жерар Депардье.
Сравнительно-относительно детский 3D-аттракцион, всё какое-то разнообразие на фоне последних супер-пуперских (ни в коей мере их не критикуя) бондов, бэтменов и примкнувших к ним хоббитов, просто это совсем другое кино. Затянутая индусская говорильня (треть ленты можно смело перемотать) компенсируется впоследствии красивейшими натурными съёмками на воде (львиная доля бюджета фильма пошла именно на аренду дорогущих 3D-камер и их эксплуатацию в экстремальных условиях, без "зелёного экрана" - непременное условие режиссёра Энга Ли ("Халк", Горбатая гора"). На "водного Маугли" в новогодние каникулы с детьми-самое то! "4-/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Пёстрая 3D зрелищность, прикрытая напускным глубоким смыслом, музыкой, таинственными недоговорками. Был бы хороший фильм для детей да и взрослых, если бы обошлись без этого демонстративного богоискательства. Идея фильма, его смысл интересен, жаль, что и такой смысл подаётся в голливудской обработке. Но посмотреть стоит, обязательно в 3D.
Я фильм не смотрел конечно. Но думаю что посмотреть точно стоит.
Бюджет фильма 120 миллионов долларов. Это вам не шутки ребята. Особенно если учесть, что в фильме нет практически знаменитостей(которые часто съедают, до трети бюджета). Ну разве, что Жерар Депардье.
Фильм немного странный, но тем и интересен. Визуально - выше всяких похвал, а вот событий, вроде, не так уж и много. Да и героев, по большей части, раз два и обчёлся. Хотя не всё так просто, как кажется на первый взгляд - сама история же с двойным дном, как выясняется в конце. В любом случае происходящее на экране завораживает. Не знаю буду ли пересматривать, но сегодня ни секунды не сожалела, что пошла в кинотеатр
смотрели сегодня в IMAX,графика отличная,очень красивый океан.тигра местами слишком компьютерный картинка понравилась,смысла особого нет.такое впечатление,что создатели схватились за горяченький сюжет о человеке и звере в одной лодке, а все остальное за уши притянули, в итоге смешали все в кучу:зверей,людей,богов. в конце попытались выкрутиться,но как-то неубедительно.
нудный фильм. Смотрели в 3д, отдельные куски красивы и захватывающи, но не чувствуется логической связи между ними. В конце фильма думала, зачем они показывали тот или иной момент. Знала бы заранее - не пошла бы. Хуже только фильм "Смени лицо"
Вчера ходили в 3D. Когда закончился предыдущий сеанс этого фильма, смотрел на людей выходящих и на их лица. Обычно понимаю , что меня ожидает. Так вот лица людей в основном ничего не несли. Не было ни улыбок, шуток, смеха или юмора. Не было слез, эмоций сердечных, скорби и каких либо возмущений. Люди просто шли. Как с работы. Ну, так мне показалось. Выходя после просмотра, испытал облегчение, что всё закончилось...... Конечно это моё субъективное мнение. К примеру моих очень молодых знакомых, фильм просто заворожил...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!