Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Одержимый полицейский идёт по следу серийного убийцы рыщущего на улицах Баффало, штат Нью-Йорк. Но когда его дочь-подросток пропадает, он бросает свою профессиональную сдержанность и идет искать убийцу.
Ну что сказать? Джон Кьюсак в принципе сыграл довольно не плохо. Да и сам ансамбль актёров (хоть и не суперзвёзд) но подобран в стилистике фильма. Тема вполне избита, но смотреть можно.
Весьма неординарный триллер - вероятная заслуга изобретательных продюсеров Дона Кармоди и знаменитого Джоэла Силвера, хотя из него ой-ёй как торчат уши недавнего "Верзилы" (или наоборот: "Фабрика" снята в 2010-м). Неплохо, "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Это как так? "Дата выхода в России (или в Мире): 16.01.2013Дата выхода в России (или в Мире): 16.01.2013"
прояви эрудицию... перевод - любительский одноголосый значит премьера в какой-то отдельно взятой стране уже состоялась и даже на dvd, а в России или в мире вцелом еще нет, во как
Неплохой фильм, смотрел из за карпентер, нравится мне эта страшненькая девушка, что то в ней есть, сыграла очень даже хорошо, да и кьюсак молодец, в принципе все понравилось кроме концовки, осталось немало вопросов, в том числе и по теме предшествующего комментатора. Кстати за такие спойлеры надо пальцы рубить мееедлено и по одному. имхо...
Посмотрела из-за Дженнифер Карпентер, и оф коурс, Кьюсака, могу сказать - в восторге, Сюжет кажется избитым, но поворота подобного я не ждала точно)) +5 Рекомендую смотреть любителям классических триллеров.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Он и есть 2011 года. Сколько раз можно одно и тоже писать, мы указываем дату выхода в РФ. если её нет. то дату выхода в Мире. соответственно Кинопоиску. Мировая Премьера этого фильма состоится 13 января 2013 года.
Он и есть 2011 года. Сколько раз можно одно и тоже писать, мы указываем дату выхода в РФ. если её нет. то дату выхода в Мире. соответственно Кинопоиску. Мировая Премьера этого фильма состоится 13 января 2013 года.
Спасибо за разъяснение !! Скачаю сейчас а посмотрю 14 января !Что бы не нарушать регламент
Оценка 5. Сюжет интересный, не заезженный. Немного только раздражала главная героиня, дочь следака. В семье была наглой, родителей особо не уважала. И может поэтому мне ее не было особо жалко...
Ребята, этот фильм никогда не выходил и не выйдет в кинотеатры. Компания решила выкинуть фильм в унитаз еще в 2011 году. Возможно выйдет на двд в 2013 году.
Фильм стоит просмотра, расслабленно и не придираясь к мелочам.
Спасибо за разъяснение !! Скачаю сейчас а посмотрю 14 января !Что бы не нарушать регламент