Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.
Да есть там субтитры, и на других сайтах полно уже с переводом, но фильму этим не поможешь-полнейшая, блин, аннигиляция... Про своего, можно сказать, национального героя Тура Хейердала норвежцы сотворили национальную туфту: чё плывут, куда плывут, всё плывут и плывут... Наш-то Фёдор Конюхов покруче будет!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
До фильма и не знал, что Тур Хейердал совершил подобное путешествие, фильм мне прям глаза открыл ! Смотрел на одном дыхании, особенно понравился момент как Герману помог радист, я аж дыхание затаил. Теперь Тур Хейердал для меня - пример для подражания !
Снято здорово. Я даже не понял как там дела с белыми акулами - где компьютерные, а где живые. Если тут и есть цифровые акулы, то это однозначно самая качественная рисовка из тех что я видел в фильмах. Никакие "Глубокое синее море", "Цунами 3Д" и прочее и рядом не валялись, хотя там замуты как-раз вокруг акул.
От фильма получил удовольствие... Отличный приключенческий фильм с намеком, что нужно добиваться своего мнения, а не слушать и идти за стадом... нужно выделяться из толпы и не слушать всяких............
Кон-Тики плывёт - Плот в мерцании вод В полёт - завершить оборот, вперёд и вперёд, Кон-Тики плывёт. Возвращаться нет смысла, в поход Кон-Тики плывёт... (с)
Красивый фильм, очень понравился. Именно такие храбрые люди и двигают нашу цивилизацию вперед, на встречу новому и неизведанному. С нетерпением буду ждать дублированного перевода! ))
Перевод конечно порадовал. Привет из 90-х. Начинается с того, что гнусавый переводчик читает названия компаний. Зачем? Зачем читать кто в ролях? Дальше смотреть не смог. Буду ждать негнусавого перевода. Всем добра.
посмотрел на дату релиза и однозначно решил: раз фильм 2013 года, значит и посмотрю его в 2013 ом. прочитав коментарии ниже, уюеждаюсь ещё больше в том, что лучше схожу на него в кино, чем смотреть его, задолго до премьеры, дома.
кинолента на любителя Фильм больше описывает самого Тура и его борьбу за идею! Захватывающе и очень красиво! О тех, кто идет к своей мечте несмотря ни на что.
Очень хороший фильм!!! В процессе просмотра пришла мысль что давно ничего подобного не смотрела, насколько же мы все-таки подсажены на американский кинематограф, а этот фильм сильно отличается от американских, молодцы норвежцы и как жаль что таких фильмов мало! +5 По ощущениям и интересу который фильм вызывал, почему то напомнил мне романы Жюля Верна, хотя и основан на реальных событиях))