Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
по скринам видно как фантастика чушь полная...и из-за тупой куриленко смотреть не буду
Да плевать на Куриленко, тоже мне звездулька, вот Том Круз реальный парень, смотрю его после появления Far and Away 1992. Исторические и особенно фантастика его конёк, жду с нетирпением.
Фильм Джозефа Косински "Обливион" станет первым голливудским кинопроектом, звуковая дорожка которого изначально будет смикширована в формате Dolby Atmos. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Сведение звука осуществляется в студии Skywalker Sound, ранее входившей в состав основанной Джорджем Лукасом компании Lucasfilm. "Джо очень увлечен современными технологиями. Он выбрал для съемок камеры F65 (производства компании Sony - примечание "Новости кино"), и он намерен представить зрителям самое качественное на сегодняшний день звуковое сопровождение.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Март 2013 05:12
+0
-0
ммм:) трейлер просто супер.. Если так зацепили некоторые моменты, уверен и сам фильм будет на высоте. Тем более там такие классные актеры... Буду ждать с нетерпением, и уверен буду лишь в восторге от этого фантастического и рулевого фильма.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Блин постапокалипсис, отличный шикарный состав, отличное описание...Да блин я пересмотрел куча фильмов в этом жанре, перечитал хренову тучу книг, переиграл все игры..Я просто обожаю этот жанр..А фильм ну он будет Шикарным..Предвкушаю и молюсь что бы не напортачили