Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
не поленилась зарегиться с тем, чтобы сказать - фильм ну очень хороший жизненный! Наоми статуэтку в студию посмотрите, не пожалеете потраченного времени
Фильм зрелищный. До конца просмотра сопереживала с героями. Трогательный, интригующий, насыщенный и все время держал в напряжении. Могу сказать только БРАВО !!!!!!!!!! От меня однозначно 5
отличное, зрелищное кино, но даже в нем есть киноляпы, герой макгрегора перед цунами в бассейне с небритой бородой, а после как его накрыло волной и он ищет своих детей он гладко выбрит. очень жалко в таких серьезных фильмах должно быть по-другому. минус режиссеру, а так 5 из 5
фильм хороший цепляет очень . больше всего обидно что основан на реальных событиях. это ужас что людям пережить пришлось . а еще больше пугает через что прошли дети .
Не дай Бог такое пережить! Это самое страшное что может быть - потеря близких.После такого начинаешь ценить жизнь и близких тебе людей.Отличный фильм,ревела.
Какой то очередной американский штамп, а не фильм снятый на основе реальных событиях! Единственное что реально оставили в фильме - это имена пострадавших, а остальное отсняли на свой лад. Поэтому и название соответствующее. Актёров пригласили посредственных, не могли получше подобрать?Наверное лучшие не по карману испанской киноиндустрии. Жаль что не показали как удалось выжить отцу и остальным детям, наверное фантазия закончилась. Или просто не решились больше играть на эмоциях зрителей, там итак очень много эмоциональных моментов, за которыми скрываются эти недостатки. Но самое страшное - это когда понимаешь, что на самом деле было намного ужаснее всем тем, кто оказался в этом аду. В общем фильм просто невозможный, но смотреть можно и даже нужно.
Какой то очередной американский штамп, а не фильм снятый на основе реальных событиях! Единственное что реально оставили в фильме - это имена пострадавших, а остальное отсняли на свой лад. Поэтому и название соответствующее. Актёров пригласили посредственных, не могли получше подобрать?Наверное лучшие не по карману испанской киноиндустрии. Жаль что не показали как удалось выжить отцу и остальным детям, наверное фантазия закончилась. Или просто не решились больше играть на эмоциях зрителей, там итак очень много эмоциональных моментов, за которыми скрываются эти недостатки. Но самое страшное - это когда понимаешь, что на самом деле было намного ужаснее всем тем, кто оказался в этом аду. В общем фильм просто невозможный, но смотреть можно и даже нужно.
Наоми Уотс и Эван МакГрегор- посредственные актеры? Мне стыдно за таких, как "вы". Фильм испанский, снят на реальных событиях. Потрясающий, очень интересный!
Фильм хороший, эмоциональный такой, заставляет сопереживать всем членам семьи. Скажу откровенно посмотрев на ютубе любую любительскую съемку на эту тему, эмоции испытываешь идентичные, но почему-то эти ролики не номинируют. С другой стороны, побывав в самом эпицентре цунами все члены семьи выжили, а это ли не чудо, ибо в большинстве случаев такие катастрофы заканчиваются весьма трагично. Итак выходит что фильм про Чудо, 5 от меня.
Фильм отличный! Советую всем! Очень хорошая игра актеров. Эмма Уотсон правда мало на себя там похожа, но тем не менее она была великолепна)) Очень реалистичные съемки. Моя оценка 5+
Наоми Уотс и Эван МакГрегор- посредственные актеры? Мне стыдно за таких, как "вы". Фильм испанский, снят на реальных событиях. Потрясающий, очень интересный!
Детка, постыдись себя лучше, тут все умеют читать и все знают чей фильм и на чём он основан, америку дважды не открывай, хорошо?И да они посредственность как и ты и базар вокзал нечего разводить , это моё мнение а высказываться насчёт того, что думают другие будешь тогда, когда тебя попросят. Кстати Вентворт вообще еще хуже только для сериальчиков годится.
Детка, постыдись себя лучше, тут все умеют читать и все знают чей фильм и на чём он основан, америку дважды не открывай, хорошо?И да они посредственность как и ты и базар вокзал нечего разводить , это моё мнение а высказываться насчёт того, что думают другие будешь тогда, когда тебя попросят. Кстати Вентворт вообще еще хуже только для сериальчиков годится.
Послушай, дорогая, тут каждый высказывает свое мнение о фильме, а не обливает го...м других пользователей. И не надо из себя че то пытаться строить, будь здесь попроще, это форум, а строй из себя такую умную заумную в реальной жизни. адресовано Sway.
посмотрел фильм... столько положительных отзывов. чувствую после моего коментария побивания камнями не избежать... вообще как по мне фильм не о чем. полтора часа страданий главных героев и больше ничего. Грязь, кровь и крики, какой то хорор просто как "Пила", где главный злодей не маска, а ураган. куча просто противных сцен, аля доставание из пищепровода каких то ниток, после которых хочеться сразу выключить этот ужас. как по мне 3 бала это максимум этому фильму
Послушай, дорогая, тут каждый высказывает свое мнение о фильме, а не обливает го...м других пользователей. И не надо из себя че то пытаться строить, будь здесь попроще, это форум, а строй из себя такую умную заумную в реальной жизни. адресовано Sway.
Малыш, иди лучше комиксы читай про Бэтмена или что вам там в школе сейчас задают, и к тем кто старше не тыкают, а на Вы обращаются, не бери пример с примитивных недалёких и базарных особей, это во- первых. Во- вторых: я никого не строю, я такая и есть, с какой это стати я должна здесь строить из себя кого то, кем не являюсь в реальности?Что за детский лепет то?Данное творение не вызвало у меня никого восторженного чувства, перемешанного с детскими розовыми соплями, хотя сюжет фильма изначально меня привлёк. А актёры так вообще - никакой драмы, никаких надлежащих эмоций они не вызывают, даже дети сыграли намного лучше. И это моё мнение и ни с кем его обсуждать не считаю нужным - кто не согласен это его проблемы.И если я выражаю свои мысли уверенно , разумно и лаконично не значит что нужно сразу вставлять свои несчастные пять копеек ,когда никого об этом и не просят, здесь обсуждают фильм , а не меня и кого бы то ещё, ну и актёров разумеется. Насколько нужно быть проще тут?Называть Наоми Эммой и говорить что она на себя тут не похожа?Если ты простак , не указывай остальным какими им быть простаками как и ты и нечего равных себе зазря пытаться создать и " упрощать " кого не следует здесь - делай это в реальности!