Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма основан на трагических событиях, что в 1997 году потрясли всю мировую общественность. Именно тогда в автомобильной катастрофе трагически оборвалась жизнь самой обожаемой женщины всего британского народа принцессы Дианы. Нация скорбит и жаждет услышать слова утешения от королевы Елизаветы, но та, несмотря на свое обязывающее общественное положение и монаршие обязанности не может пересилить себя, чтобы выйти с публичным заявлением к горячо любящему ее народу. И только тогдашний премьер-министр, который совсем недавно вступил в свою должность сумел очень ловко разрулить эту непростую ситуацию.
Фильм снят отлично. Показана другая сторона королевского двора. Ну конечно же все корректно, пытались раскрыть внутренний мир Королевы, ее переживания.Но ощущение. что чего-то нехватает, может слишком все корректно..... Моя оценка 4.
По первой ссылке 1.4 гб действитльно РУССКИЙ фильм. Там вместо Британской королевы - Русская. Просьба к модераторам убрать ссылку на русский фильм, чтоб не конфузить людей. Блин я 2 дня качала и все напрасно::]
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Отличный фильм! Советую смотреть всем заинтересованным, но сомневающимся. Хелен Миррен получила оскар за эту прекрасную роль и очень даже заслуженно!!! Окунает в атмосферу королевской семьи, отношений между собой и просто их образ жизни. Фильм идеален и великолепен. Хоть фильм мне и очень понравился, но остаюсь при той же мысли, что и до его просмотра - я думаю, что все-таки принцесса погибла с отмашки королевы.. как бы прискорбно это не звучало.
Хелен Миррен - потрясающая! Классно "смоделировала", пардон, Елизавету II Величественность, аристократизм, выражение лица, жесты, позы, манеру держаться - ВАХ! "Я в восхищении!"
Это не биография - это жанр "биография", вариация по теме... Биография предполагает достоверность)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Это кино посмотреть разок стоит, кино хорошее, сейчас много фильмов которые вообще не стоит смотреть и еденицы которые можно смотреть много раз. Это не бред сивой кобылы, а то что было на самом деле, одним словом скажу "смотреть интересно" 4+
Я учусь на психолога и этот фильм нам по конфликтологии задали на дом, для просмотра и дальнейшего разбора всех встречающихся в этом фильме конфликтов. Совместила приятное с полезным, получила удовольствие от просмотра.
Может, я что-то не поняла, но фильм не понравился. Не ожидала настолько плохого, нудного фильма от чисто коммерчески ориентированной компании «Мирамакс». Весь сюжет заключается в том, что королеву уговаривают приспустить флаг в связи с гибелью Дианы. Актёры переигрывают, а сама королева – это нечто: больше похожа на Шапокляк, такая вся противно-вредная, несгибаемая, своенравная. Клоунада. Не смогла досмотреть, выключила буквально за 20 мин до конца.
Этот хороший фильм стоит посмотреть в первую очередь из-за великолепной актёрской работы Хелен Миррен, которая совершенно заслуженно получила за неё "Оскара". Настоящая королева!
Отличный фильм ! Сомневался , смотреть или нет . Думал , будут очередные сопли размазывать про Диану - ан нет : нежно и деликатно прошлись асфальтоукладчиком по английской монархии. Прошли времена , когда нации и народы искренне любили своих царей , королей , диктаторов и президентов . За диалоги отдельные 5 баллов ,
Насколько же хорошо сняли эту картину,насколько хорошо сыграла актриса показывая все стороны королевы,как она несмотря не на что смогла себя перебороть и сделать то что было ей на столько затруднительным,прекрасный фильм
Капееец, ну и проблемы у монархов. Обсуждение глубины реверанса, репетиции похорон, соблюдение всех приличий... Англия баюкает свой символ-паразит, что ж, это их выбор. Мне было смотреть дико, но любопытно.
Шикарный фильм, великолепная Хелен Миррен, как и всегда. Тони Блэр - 100% попадание. КИно очень атмосферное и совсем неторопливое, иногда замедляющееся до максимума. Идеально все до мелочей, кроме, на мой взгляд, фигуры принца Чарльза - не похож. Внутренне не знаю, внешне точно. Внутренне по всем опубликованным материалам про него - он другой. Но оставим это художественному вымыслу как противовес королеве. Фильм 5+++ и в рекомендации!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!