Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лабиринт
Сериалы: Лабиринт / Labyrinth (2012) Подробнее
Те люди, которые оказываются в этом лабиринте, могут больше никогда не выбраться из него, ведь он хранит в себе множество тайн и загадок, разгадать которые не под силу даже самым осведомленным и грамотным специалистам. Сериал представляет собой увлекательное приключение, объединяющее две сюжетные линии. В современной — археолог Элис Таннер занята раскопками на юге Франции, пытаясь в подземных лабиринтах Каркасона раскрыть тайну исчезновения религиозного движения катаров, которые, согласно легенде, являлись хранителями Святого Грааля. В Средневековой — молодая девушка из XIII века пытается понять символы и диаграммы трех вверенных ей священных книг и сохранить свою жизнь.
Лабиринт
Хороший фильм!Мне понравился!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
занятно.... стоит глянуть
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Очень хорошее начало. От меня 5
Скучно, еле досмотрела до конца!
Ну вот точно - НЕ скучно. Понравился больше, чем трейлер.
Правда фраза "Те люди, которые оказываются в этом лабиринте, могут больше никогда не выбраться из него, ведь он хранит в себе множество тайн и загадок, разгадать которые не под силу даже самым осведомленным и грамотным специалистам." дает повод предположить, что в сериале будет БОЛЬШЕ, ЧЕМ обещанные 2 серии (в 1ой серии кроме героини там никого не приглючило).
Правда фраза "Те люди, которые оказываются в этом лабиринте, могут больше никогда не выбраться из него, ведь он хранит в себе множество тайн и загадок, разгадать которые не под силу даже самым осведомленным и грамотным специалистам." дает повод предположить, что в сериале будет БОЛЬШЕ, ЧЕМ обещанные 2 серии (в 1ой серии кроме героини там никого не приглючило).
осилил только одну серию, не понравился
Я не понял, на раздаче только одна - первая серия, или сразу две! Когда продолжение?
173
Только одна.
Где вторая мы не знаем, её нет нигде.
Только одна.
Где вторая мы не знаем, её нет нигде.
вышла вторая.Их всего две по 1.35
а получше перевода нет? гнусавые байбако портят всё впечатление.
Paranara, пока нет, но в будущем наверняка появится.
+4
-4
Феерическая мутотень! Кто б мог подумать,что модельке Кейт Мосс настолько не дают спокойно спать сомнительные лавры Дена Брауна? И продусирует этого сам Ридли Скотт, это уже за гранью добра и зла (рука в лицо)
IRM3000 пишет:
Феерическая мутотень! Кто б мог подумать,что модельке Кейт Мосс
А ты по-внимательнее посмотри, и увидишь, что "моделька" твоя тут никак не причем Спеллинг не совсем одинаковый, а не чьи-то "лавры"...
+4
-4
А ты по-внимательнее посмотри, и увидишь, что "моделька" твоя тут никак не причем Спеллинг не совсем одинаковый, а не чьи-то "лавры"...
Моделька не моя, и не зависимо от спеллинга, киношка и книжка унылы и скучны
Да отличный фильм, мне скучно точно не было
Первые 30 минут сложно связать всё воедино, но потом фильм смотришь на одном дыхании.Мы смотрели всей семьёй и никто не смог оторваться.От меня 5+.
я сплю , но моей жене понравилось =)
Вполне атмосферно и интересно. События развиваютсе неторопливо, но почему-то это не раздражает.
Плавно и доходчиво,но не скучно,присутствует интрига жаль лишь что мало серий
ну уж нет, скукота, да и снятая ужасно. не тратьте время это нечто.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Увлёкся Кристофер Смит мистификацией и мистикой, сплетя их здесь воедино. В события Крестового похода против катаров он вплетает миф о граале и его хранителях, правда какой-то свой,а не известный всем апокриф. Эти события запараллелены с событиями наших дней, где мрачный и одержимый наследник инквизиторов противостоит не менее одержимой руководительнице тайного культа, в поисках того самого грааля. В эпицентре событий оказывается девушка, как выяснится не простая а, уууу....
Всё бы ничего, какая-никакая интрига присутствовала, но затянутый финал растворился в сколь высокопарных, настолько же и бессмысленных фразах, претендующих на некое откровение и мелодраматических соплях, что полностью соответствует требованиям, поскольку это телевизионный проект, но совершенно не соответствует моим ожиданиям. От привычной атмосферности предыдущих работ режиссёра здесь не осталось и следа, теле-мыло. Да, и игра Джессики Браун-Финдли, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Нет, это не мой Кристофер Смит.
5/10
Интересно, а почему двухсерийный фильм получил титул сериала?
Всё бы ничего, какая-никакая интрига присутствовала, но затянутый финал растворился в сколь высокопарных, настолько же и бессмысленных фразах, претендующих на некое откровение и мелодраматических соплях, что полностью соответствует требованиям, поскольку это телевизионный проект, но совершенно не соответствует моим ожиданиям. От привычной атмосферности предыдущих работ режиссёра здесь не осталось и следа, теле-мыло. Да, и игра Джессики Браун-Финдли, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Нет, это не мой Кристофер Смит.
5/10
Интересно, а почему двухсерийный фильм получил титул сериала?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Мне полностью понравилось....Советую к просмотру 100%.... Кусочек истории,новый взгляд...оценка 7......
С шестой попытки, я всё-таки заставил досмотреть это, чисто из принципа.
Тут нет кромешной тупости героев, есть интрига, есть пересекающеюся миры, что интересно, есть борьба, как в том так и в этом мире, но все это настолько скучно что просто мрак. Такой добротный материал и такое жуткое воплощение на экране.
Оценка: 4 из 10
Тут нет кромешной тупости героев, есть интрига, есть пересекающеюся миры, что интересно, есть борьба, как в том так и в этом мире, но все это настолько скучно что просто мрак. Такой добротный материал и такое жуткое воплощение на экране.
Оценка: 4 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011