Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальп со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец магазина манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.
И снимали его психически неуравновешенные люди. Хватило на 30 минут просмотра, после чего, как и многие ушел из кинозала. Зря потратите деньги и время.
Хуже фильма и не вспомню. "Бомж с дробовиком" шедевр по сравнению с этим говном. После 15 минут просмотра из зала кинотеатра люди стали уходить, к середине фильма осталось меньше половины зрителей. Впервые было желание потребовать деньги за билет обратно
После 15 минут просмотра из зала кинотеатра люди стали уходить, к середине фильма осталось меньше половины зрителей. Впервые было желание потребовать деньги за билет обратно.
Так может они пришли посмотреть 15 мин. фильма...а ты уже напугался что останешься один)
И снимали его психически неуравновешенные люди. Хватило на 30 минут просмотра, после чего, как и многие ушел из кинозала. Зря потратите деньги и время.
Фильм отличный, но не для всех! Поклонники данного жанра оценят. Некоторые сцены сняты, как пособие для начинающих маньяков! Людям со слабой психикой, этот фильм лучше не смотреть! Некоторые моменты режиссер "смакует" с особым цинизмом. Отдельный респект за звуковой ряд в фильме!
этот фильм и дерьмом назвать язык не поворачивается!!!! на такой шедевр в кино аж ходила. Мне кажется у сценариста большие проблемы с головой, как и у его героя
А мне понравилось, обстановка в фильме такая, что кажется будто реально в голове у психопата находишься. Но конечно фильм впечатлит не всех, там нужно вникнуть в суть.Это больше психологический триллер, чем ужасы.Любителям жанра советую посмотреть.
Мне очень понравился фильм. Я не считаю, что он подходит под категорию "можно посмотреть". Блестяще снято, целую руки оператору, падаю ниц пере композитором Rob. Действительно картина не для всех, но и не отнесла бы к категории "другое кино". Ее изюминка в том, что выходит за рамки клише - голливудский маньяктелефонвыключилсягруппамолодыхлюдей. Здесь какое-то раскрытие героя присутствует, эстетика убийства, смерти вообще. И повествование ведется будто от самого "маньяка"; зритель сидит у него в голове и чувствует это. На протяжении всего фильма прикован глаз к экрану, что-то давит на мозг, и выходишь, как квашня, но довольная квашня. Тем, кто любит психологические триллеры советую. Кстати видна аналогия с "Психо" из-за единой проблематики и прекрасно подобранной музыки (в тему так сказать)
Если бы Джексон не снял его в роли маленького мохнатого уродца-хоббита мог бы быть нормальным артистом Пачино и Круз же живут и снимаются при росте в метр сорок - и он смог бы - а так все смотрят и ждут когда у него уши обволосятся-тяжело выйти из образа.....................
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!