Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Картина основывается на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славной вокалиста а капелла», в которой рассказывается о студентке, внезапно обнаружившей в себе страсть к пению а капелла, то есть, без музыкального сопровождения.
Озвучку девчонки лучше не качать, она явно не дружит с ударением и интонацией (такое впечатление что озвучивает ПТУшница), а Вячеслав Замес круто. А фильм классный есть что подсмотреть................................................. Клёвый фильм В КОЛЛЕКЦИЮ !!!
Озвучку девчонки лучше не качать, она явно не дружит с ударением и интонацией (такое впечатление что озвучивает ПТУшница), а Вячеслав Замес круто. А фильм классный есть что подсмотреть................................................. Клёвый фильм В КОЛЛЕКЦИЮ !!!
Это не ПТУшница!! Эта программа произносящая текст - читалка !!! ))))Между прочим, очень неплохой для читалки голосовой движок, но для перевода фильма явно не катит !! Нет слов, это ж кто такой умный додумался!!??))))
Это не ПТУшница!! Эта программа произносящая текст - читалка !!! ))))Между прочим, очень неплохой для читалки голосовой движок, но для перевода фильма явно не катит !! Нет слов, это ж кто такой умный додумался!!??))))
Спасибо буду знать, надеюсь это правда, что таких дур не существует. Может подскажите что за прога?
о господи,не видела после шага вперед 1,Слава и всех далеких 2000х годов о талантах фильмов, что действительно радовали бы глаз и душу. Могу точно сказать,этот фильм стоит посмотреть любителям эдакого жанра.Даже начав в уг качестве с вставками музона перед выходом на сцену перебивая все и вся им,я таки решила найти в норм качестве,что делаю очень редко ибо моя лень редко дает совершать сей подвиг и я ни чуточки не сожалею об этом
Ну что здесь скажешь? Конечно, кино оригинальное, качественно снятое с отличным звуком и музыкальным сопровождением, но... Финальная сцена финального выступления - ну не может женский коллектив воспроизвести те инфра-низкие частоты которые там присутствовали и люди с музыкальным слухом , которые смотрели этот фильм с качественной акустикой со мной полностью согласятся, хотя многие , скажут - "ведь это кино".... за одну только оригинальность, рекомендую посмотреть этот фильм людям любящим звуки и музыку..
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильму хороший балл! Отличный актерский состав, красивая картинка, хороший финал. Ну а музыка... Это просто нечто! Всем смотреть, слушать, улыбаться и наслаждаться.
Ожидала худшего, но в результате понравилось. Фильм полностью в жанре, ничего нового, но поют неплохо, очобенно в конце. Для приятного время провождения посмотреть можно для тех, кто любит подобное
Фильм, в первую очередь, для тех, кто любит пение. В остальном ничего интересного тут нет. Очень банальный заезжанный сюжет, напоминает фильмы о танцах, только с другим профильным направлением. Главные герои выглядят глупо, но поют хорошо. Вообще в фильме очень много глупых непродуманных моментов, особенно батл. Но если закрыть на это глаза, то можно услышать многие песни как бы заново. Собственно это и заставляет досмотреть фильм до конца. От меня 3 балла из 5.
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?
А cappella - ХОРОШО!!! Но попса то - ПЛОХО!
Если пошло пошутить, Рассмешить до рвоты, каждый знает - это вот тоже очень плохо.
Если чистенько все спеть- Солнце в целом свете. Это - очень хорошо и большим и детям!
А теперь проза жизни. Это творческий креативный музыкальный фильм( что нынче большая редкость). Но за фильм ставлю 4 (все-таки американцы не могут без пошлости!), но все равно рекомендую смотреть. Сделано чисто в американском стиле, поэтому, наверно, для многих наших граждан фильм будет непонятный. Мне понравилось само пение. Особенно песня группы Ace of Base! Впечатлила актриса Anna Camp. Да и остальные тоже. Кастинг на высоте. Те, кто как то связан с музыкой, не проходите мимо! Саундтрек тоже советую!