Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новая история черепашек-ниндзя, научившиеся боевому искусству у своего сэнсэя Учителя Сплинтера. После 15 лет тайной жизни черепашек, они наконец выходят на поверхность Нью-Йорка и первый раз пробуют пиццу. В сериале все черепашки всё ещё новички в мире боевых искусств, их первое задание это спасти девушку. Засветившись на улице они вызывают внимание на давнего врага Учителя Сплинтера, Шнайдера.
Этот новый сериал спасает лишь юмор, который здесь довольно не плохой и в огромном количестве.
Есть некоторые СЕРЬЕЗНЫЕ изменения которые могут сильно покоробить старых фанатов. Например: у черепах по 3 пальца на ногах, Эйприл - ребёнок, бегают черепахи с прямыми руками назад, Раф почему то стал самым сильным из черепах, у Донни большая щель между передними зубами, Утромы стали Крэнгами, да и история в целом изменена.
В общем неплохой сериал, если вы не старый фанат:D
Не черепашки,а какие то няшки получились))) Детям на коих мультсериал и расчитан будут в восторге,остальным даже не знаю.... Лично мне предыдущая версия черепах понравилась больше. Да и в полнометражном мультфильме их дизайн был на высоте,понятно конечно что от сериала графики уровня крупнобюджетного мульфильма ждать не стоит,но можно ж было их сделать покрасивше. Несмотря на всё это я с удовольствием посмотрел все 12 серий,которые тут выложены и теперь жду оставшиеся.От меня 4+
Я вырос на черепахах 80 и благодаря им даже начал физкультурой заниматься Спасибо им за это ))))Но стоит признать они довольно детские были. Я же докопался до комиксов самых первых и они оказались совсем не детские хотя нарисованы на любителя и скажу что ближе к оригиналу по духу по крайней мере Черепашки 2003 я их принял и онги мне нравятся. 1 - 5 сезон
Че вы все, нормальный мульт. По крайней мере сыну понравился, а я с ним смотрел. С полнометражкой не сравнивать, это разные мультфильмы.
а мы с Сериалом 2003 сравниваем ))))Детям согласен такие черепахи понравятся 100% они веселые как из 80 но мне самому 2003 год по душе по крайней мере 5 сезонов 6 и 7 слабей
Многое изменено и кажется не привычным, но после пару серий втягиваешься, (Не понравилось ,как нарисован Сплинтер), а в целом неплохой мультсериал. Мне показалось ,что он стал ориентирован на более взрослый контингент
Да что вы сравниваете я фанат старых черепашек ниндзя оба мульта прикольные .Не могу поверить чтобы такое написали фаны черепашек ниндзя .И вы считаете себя фанами черепах после написаных вами слов .
Да, определенно, графика убила. Крутыши из 2003 превратились в угловатые невзрачные 3д модели с анимешными эмоциями... Мне прикол тоже не понятен. В остальном - вполне на уровне.
Мультик супер персонажи реализованы отлично (шутки с почерком на анимэ веселят) на других ресурсах давно лежат 1-21 серия с "профессиональной озвучкой" не пойму почему тут их никто не выложил!?
правда смущает только одно НО
Скрытый текст
раньше черепахи были родом из Америки, а эти из японских анимэ
С черепахами фильмы, мультфильмы в детстве смотрел и мне есть с чем сравнивать новых.
Возможно получился бы нормальный мультсериал,если бы не было такой убогой графики,просто ужас,превратить такую шикарную серию мультфильмов в такое,ну я просто в шоке. Эту какашку неплохо распиарили,уже и карточки и журналы делают с игрушками,мда,я не знаю как это можно смотреть,я считаю это не уважение к старым добрым Черепахам,которые навсегда остались в сердцах,и которые успешно ушли в "Черепашки:Навсегда".
Возможно получился бы нормальный мультсериал,если бы не было такой убогой графики,просто ужас,превратить такую шикарную серию мультфильмов в такое,ну я просто в шоке. Эту какашку неплохо распиарили,уже и карточки и журналы делают с игрушками,мда,я не знаю как это можно смотреть,я считаю это не уважение к старым добрым Черепахам,которые навсегда остались в сердцах,и которые успешно ушли в "Черепашки:Навсегда".
Не стоит обольщаться по поводу старого мультсериала. Он был чисто рекламным а рекламировал игрушки выпущенные раньше мультика. Конечно новый сериал немного другой но смысл тот же в рекламе. Ещё минус новому мультику за никелодеоновский юмор
Пока что смог посмотреть несколько серий украдкой по телеку. ВА общем и целом понравилось даже очень. Сюжет не отошёл от серьёзности, но персонажи стали очень юморными за это сериалу плюс. как только выкрою время посмотрю все вышедшие серии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.