Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До смерти
Фильмы: До смерти / Until Death (2007) Подробнее

Энтони Стой служит в полиции, он лейтенант наркоотдела. Имеет безобразную репутацию и склочный характер, все это еще отягощено пристрастием к героину. Данные факторы обеспечили Энтони ненависть коллег, отношения с супругой тоже весьма напряжены, они разводятся. Бывший партнер, Гэбриэль Каллахан стремится подмять под себя весь организованный преступный мир. Его люди совершают неудачное покушение на жизнь Энтони. Полицейский ранен, он впадает в кому. Требуются месяцы восстановления, Энтони лелеет одну мысль расквитаться с бывшим компаньоном.
- 1
- 2
До смерти

как фильм

Если в фильме Ван Дамм, то фильм дешевый и какательный
для дачи под пивасик пойдёт!3+ ну и тем кому до16

panadol пишет:
я бы добавил - предсказуемый и комиксный на все 100%

и им даже больше 16-ти (вроде бы)

Хороший был актер. А теперь фильмы с его участием смотреть невозможно.

Jedem das Seine
Сейчас, пожалуй да. Но попробовали бы вы сказать что-то подобное во времена "Кровавого спорта". Я бы лично вас затоптал!
Jedem das Seine
Ваньку не буду смотреть
А когда то был

так с пивком потянет!!!!!!
Фильм шикарнейший! Радует, что Ван- Дамм вновь снимается в фильмах такого высокого класса! Советую качать!

Ооо с Ван-Даммом такого еще не видел обязательно посмотрю
Помогите скачать пожалуйста!!!
Не видел надо будет как-нибудь заценить.Думаю что фильм неплохой

Хороший фильм. Прямо таки боевик на все 100.

Такого г..на про ван дамма я еще не видел

Отличный боевик. Рекомендую.

Фильм неплох, посмотреть один раз точно можно.

Прочитав положительные отзывы, обрадовался, чтот наконец с ван Дамм вышел неплохой фильм. Посмотрел. И меня чуть не стошнило. Какого хре.., твою ма..!!!! Как можна смотреть это кино, говорить, что оно классное и рекомендовать? Поймите, я сам люблю ван Дамма, он один из моих кумиров детства и я готов был порвать любого, кто скажет о нем что-то плохое. Но фильм "До смерти" - это полный бред, ужас, позор. Внешний вид ван Дамма вызывает только жалость и уныние, несмотря на то, что он играет здесь наркомана.
Жан-Клод, если ты меня слышишь - опомнись и перестань опускать себя в глазах зрителей, которые еще ценят тебя за былые заслуги.
С надеждой на лучшее будущее...
Жан-Клод, если ты меня слышишь - опомнись и перестань опускать себя в глазах зрителей, которые еще ценят тебя за былые заслуги.
С надеждой на лучшее будущее...

Movieexpert пишет:
Прочитав положительные отзывы, обрадовался, чтот наконец с ван Дамм вышел неплохой фильм. Посмотрел. И меня чуть не стошнило. Какого хре.., твою ма..!!!! Как можна смотреть это кино, говорить, что оно классное и рекомендовать? Поймите, я сам люблю ван Дамма, он один из моих кумиров детства и я готов был порвать любого, кто скажет о нем что-то плохое. Но фильм "До смерти" - это полный бред, ужас, позор. Внешний вид ван Дамма вызывает только жалость и уныние, несмотря на то, что он играет здесь наркомана.
С надеждой на лучшее будущее...![]()
лучшие годы Ван Дама прошли,а сейчас его приглашают только вот в такие третьесортные фильмы.
Хороший фильм, довольно неординарный!
Советую посмотреть!

Крутяк)Лучший фильм с ВанДамом за последних пару лет)

хорошее кино почему то раньше не смотрел хотя вандамма уважаю

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотреть можно хороший фильм,но не для коллекции !!!
От меня 4 !!!
От меня 4 !!!

не плохой посмотреть можно

не особо впечатлил
Довольно не плохой фильм!
Время потратил не зря!
Ваня молодцом!

Насыщенный сюжет, неплохой сценарий, старательная постановка. Редкий пример настоящей криминальной драмы для взрослой аудитории.

Ну я б не сказал что это прям лучший фильм Вана за последнее время,так..середнячек,глянуьт в принципе можно разок,но через день ты уже не будешь помнить что смотрел и про что этот фильм.

спасибо вам, добрые люди...
на один просмотр достойная криминальная драма

Неторопливый криминальный фильм с элементами драмы,вроде роль ЖКВД привлекает внимание,без него был бы пустышкой,вот игру Ван Дама можно оценить,эмоции положительные
7/10 P.s:конец очень правдоподобный..

Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011