Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн

Поиск по форуму

Фильмы: Линкольн / Lincoln (2013) Подробнее

1865 год, американская Гражданская Война подходит к своему логическому завершению. Новый президент страны Авраам Линкольн предлагает внести знаменательную конституционную поправку, отменяющую рабство в Соединенных Штатах Америки. Однако время не на его стороне: южные штаты препятствуют принятию поправки, поэтому Линкольн вынужден завоевать достаточно голосов Конгресса пока не стало слишком поздно. Теперь, когда его страна стоит на пороге освобождения, Линкольну предстоит сделать решающий выбор – либо закончить кровавую войну, либо покончить с рабством раз и навсегда…

Линкольн
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очевидно неслабый байопик для исследователей американской истории, но трудно предположить, что он вызовет бурю восторга у других категорий зрителей. Ну неинтересно мне было 2,5 часа слушать дебаты о принятии какой-то там хоть дважды судьбоносной поправки в Конституцию чужой для меня страны. Конечно, на "Оскар" картине прямая дорога, и возьмёт она там по чуть-чуть от всего, но... Даже не рискну оценивать вот такого Спилберга.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
korjui
Эксперт
+280
-303
Присоединяюсь. :smile4:
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Не знаю как вам, но мне интересны исторические фильмы. А этот как бы основан на реальных событиях, и это ведь интересно посмотреть хотя бы и на приближенные моменты из истории, чем прочитать книгу...
Жду качество! Правда долговато придется ждать его...
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Смотрел фильм "Президент Линкольн Охотник на вампиров" - вот это исторический фильм, я поверил что все так и было как в этом фильме все объясняется в нем почему принят такой закон - вот, ПОВЕРИЛ, очень логично:smile1: И кстати говоря фильм Охотник на вампиров хорош, стоит посмотреть
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Мифология. Историчная неисторичность.
gringo55
Новичок
+13
-32
Ребята, вы чего? Это же Спилберг!!!))):smile235:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Посмотреть стоит обязательно,-дождавшись качества..
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Жду качества с нетерпением и с удовольствием посмотрю даже из-за одного Дэниэла Дей-Льюиса! :smile1:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Уууууу,снимали пиндосы и индусы!:smile5: Всё бы отдал за сюжет что бы Линкольн запел по индуски в фильме!:smile29: :smile30: :smile43:
rezunkov
Новичок
+89
-85
gringo55 пишет:

Спилберг за 10 лет (после "Особого мнения") не снял ни одного интересного фильма... конечно можно попробовать посмотреть "Линкольн", но больших надежд возлагать на этот фильм не стоит...
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Фильм снят ради награды, а не ради зрителя. Про то как ради власти люди истребляют других людей. А ради защиты негров, собак или выхухолей - это уже дело десятое. Как всегда у пендосов водится 80% фильма - исторический бред. Вообще Исторический Бред - очень развитый жанр в Голливуде.

Часть комментария удалена / Модератор.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
блеа да сколько можно уже фильмов в этом году видеть про линкольна
Incassator
Новичок
+42
-41
182
rezunkov пишет:
gringo55 пишет:

Спилберг за 10 лет (после "Особого мнения") не снял ни одного интересного фильма... конечно можно попробовать посмотреть "Линкольн", но больших надежд возлагать на этот фильм не стоит...
А как же Боевой конь, по мне так отличный фильм
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Incassator пишет:
rezunkov пишет:
gringo55 пишет:

А как же Боевой конь, по мне так отличный фильм

Боевой конь ? ну фиг знает. Вроде все шикарно, но в то же время нереально сопливо.
Глянем Линкольна.
Artair
Продвинутый
+67
-82
Хороший фильм , показывает закулисные игры из нутри : ) .
8 из 10 .
4 из 5 .
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011