Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1865 год, американская Гражданская Война подходит к своему логическому завершению. Новый президент страны Авраам Линкольн предлагает внести знаменательную конституционную поправку, отменяющую рабство в Соединенных Штатах Америки. Однако время не на его стороне: южные штаты препятствуют принятию поправки, поэтому Линкольн вынужден завоевать достаточно голосов Конгресса пока не стало слишком поздно. Теперь, когда его страна стоит на пороге освобождения, Линкольну предстоит сделать решающий выбор – либо закончить кровавую войну, либо покончить с рабством раз и навсегда…
Очевидно неслабый байопик для исследователей американской истории, но трудно предположить, что он вызовет бурю восторга у других категорий зрителей. Ну неинтересно мне было 2,5 часа слушать дебаты о принятии какой-то там хоть дважды судьбоносной поправки в Конституцию чужой для меня страны. Конечно, на "Оскар" картине прямая дорога, и возьмёт она там по чуть-чуть от всего, но... Даже не рискну оценивать вот такого Спилберга.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не знаю как вам, но мне интересны исторические фильмы. А этот как бы основан на реальных событиях, и это ведь интересно посмотреть хотя бы и на приближенные моменты из истории, чем прочитать книгу... Жду качество! Правда долговато придется ждать его...
Смотрел фильм "Президент Линкольн Охотник на вампиров" - вот это исторический фильм, я поверил что все так и было как в этом фильме все объясняется в нем почему принят такой закон - вот, ПОВЕРИЛ, очень логично И кстати говоря фильм Охотник на вампиров хорош, стоит посмотреть
Спилберг за 10 лет (после "Особого мнения") не снял ни одного интересного фильма... конечно можно попробовать посмотреть "Линкольн", но больших надежд возлагать на этот фильм не стоит...
Фильм снят ради награды, а не ради зрителя. Про то как ради власти люди истребляют других людей. А ради защиты негров, собак или выхухолей - это уже дело десятое. Как всегда у пендосов водится 80% фильма - исторический бред. Вообще Исторический Бред - очень развитый жанр в Голливуде.
Спилберг за 10 лет (после "Особого мнения") не снял ни одного интересного фильма... конечно можно попробовать посмотреть "Линкольн", но больших надежд возлагать на этот фильм не стоит...
А как же Боевой конь, по мне так отличный фильм
Боевой конь ? ну фиг знает. Вроде все шикарно, но в то же время нереально сопливо. Глянем Линкольна.