Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Со мною вот что происходит (2012)
Подробнее
31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь – а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах пятнадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно – дизайнером еды. О том, что было, и что теперь. Это не сюжетный фильм, это лирика суеты под музыку Таривердиева и воспоминание о счастье, о времени, когда «Ирония судьбы» на самом деле могла утешить и обнадежить и пообещать в Новом году новую жизнь.
сначала я ни чё не понимал, затем я истерически смеялся, немного грустновато тоже было, много эмоций, интересное кино, это не экшен, это фильм про нашу зависимость, у всех она разная
это вроде из грузинского анекдота.......когда судья читает подсудимому приговор и говорит ему что тот обвиняеться в групповом изнасиловании.....подсудимый вскакивает и кричит товарищ судья но я же был один....а судья продолжает...группа потерпевших встаньте.....так и этот фильма группа потерпевших зрителей
Фильм вроде бы ни о чём и обо всём, реальные жизни реальных людей! Каждый из них чего-то ждал от нового года, каких-то перемен, чуда, как и все мы. Но чуда не произошло Стоит посмотреть
Настолько попал фильм под настроение, что даже удивилась такое ощутив от русского кино. С середины хотела переименовать в "Ненужные люди", а потом поняла что в фильме показаны самые обычные, такие как вы и я. Очень затронуло короткое высказывание Валентина о родителях... Одно могу сказать - нашла много близкого. Понравилось кино.