Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инглиш-винглиш
Фильмы: Инглиш-винглиш / English Vinglish (2012) Подробнее
Деньги, слава и знание английского языка. В Индии эти три фактора определяют то, как к человеку относится общество. Но что же делать замужней женщине, которая говорит только на хинди, и даже собственные дети презирают ее за это? Можно сидеть дома и плакать, а можно поступить так, как сделала Шаши, главная героиня фильма, которая нашла в себе силы бороться за свое место под солнцем… Местами веселая, местами трогательная история, которая заставит зрителя сопереживать героине в блистательном исполнении Шридеви.
- 1
- 2
- 1
- 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Спасибо за два часа отличного настроения! а какая индианка красивая, с ума сойти, а как разбитое французское сердце жалко...эх...очень хорший фильм!!

Конечно ближе он женщинам семейным с детьми. Но думаю всех остальных оставит в глубоком потрясении душевном. Фильм такой спокойный ,неспешный - а берёт за душу! И да конечная речь просто пробила меня на слёзы. Да такие Благородные женщины просто находка и на таких держатся семьи. Только поклон перед ней . Но мне всё же так жалко было её и так хотелось что бы она послала свою не благодарную семейку куда подальше. Но если всё будут так делать - то на планете вообще не будет семей . уже сейчас институт брака висит на волоске. И не знаешь хорошо это или плохо............ смотря для кого ..