Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пьющие кровь
Фильмы: Пьющие кровь (1991) Подробнее
По мотивам повести Алексея Толстого "Упырь". На балу молодому князю Руневскому приглянулась Даша, племянница помещиков Сугробиных. Будучи приглашенным к ним в имение, Руневский не догадывался,что все родственники Даши - вампиры.
Пьющие кровь
Далеко не самый плохой фильм начала 90-х.
Без претензий на шедевр, но очень даже нормальная экранизация, Марина Влади хороша!
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Фильм не плох для своего времени, правда немного коротковат, хотелось бы сюжет длиннее.
Всем привет! :)
Посмотрела с большим удовольствием - история очень интересная. Советую
Экранизация хороша. На мой взгляд передает атмосферу, которую создал Толстой в своем произведении.
книгу читал, но оч-чень давно, и в упор не помню... а фильм однозначно понравился! и музыкальное оформление в тему...
Осторожно - спойлер!
Дашу, похоже, всё-таки успели куснуть...
не злой, а просто ядовитый...
Хороший фильм! Давно его выдела, хочу скачать Андрей соколов хорошо сыграл!
старый добрый ужасник))))))
Кто не читал книжку - прочитайте. РЕКОМЕНДУЮ. Те же, кто читал "Упыря" меня, думаю, поддержат - экранизация ДРЯНЬ!
3 балла - фильму.
3 балла - фильму.
Хороший фильм! Теперь надо будет книгу почитать :-)
H e k u H o JI o r пишет:
Кто не читал книжку - прочитайте. РЕКОМЕНДУЮ. Те же, кто читал "Упыря" меня, думаю, поддержат - экранизация ДРЯНЬ!
3 балла - фильму.
ну да верно ,но я бы фильму поставил 4- ,за то что снят в эпоху чернуха-фильмов.Еще не привычно видеть Соколова в таких ролях ,хотя сыграл он не плохо.
классный фильм. ужасов (в современном понимании) тут маловато, а вот мистики и интриги хоть отбавляй. атмосферу прекрасно передали,причёски у дам красивые очень, жаль щас девки как Нафани . 4 балла железно
отличная книга и вполне неплохая экранизация
очень понравился. Отличные советские артисты, роскошные костюмы
10/10
10/10
Весьма достойная экранизации, добротная работа, для просмотра такого кино - не грех и кинозал посетить. Рекомендую. Эпоха и суть сюжета изложены прекрасно.
Вообще довольно неплохой фильм, намного выше моих ожиданий перед просмотром. Удачное сочетание атмосферы 19-ого века советских лент и мистики.
Не плохо. В определенный момент даже муражки пробегают по коже. Но всегда есть то самое "Но". Нехватка чего-то ощущается, может денег, а может детализации показанной истории, глубины. Атмосфера создана, игра актеров есть, но ощущение, что могло бы быть лучше не покидает.
бог простит а я нет
отличный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011