Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По мотивам повести Алексея Толстого "Упырь". На балу молодому князю Руневскому приглянулась Даша, племянница помещиков Сугробиных. Будучи приглашенным к ним в имение, Руневский не догадывался,что все родственники Даши - вампиры.
Кто не читал книжку - прочитайте. РЕКОМЕНДУЮ. Те же, кто читал "Упыря" меня, думаю, поддержат - экранизация ДРЯНЬ! 3 балла - фильму.
ну да верно ,но я бы фильму поставил 4- ,за то что снят в эпоху чернуха-фильмов.Еще не привычно видеть Соколова в таких ролях ,хотя сыграл он не плохо.
классный фильм. ужасов (в современном понимании) тут маловато, а вот мистики и интриги хоть отбавляй. атмосферу прекрасно передали,причёски у дам красивые очень, жаль щас девки как Нафани . 4 балла железно
Весьма достойная экранизации, добротная работа, для просмотра такого кино - не грех и кинозал посетить. Рекомендую. Эпоха и суть сюжета изложены прекрасно.
Не плохо. В определенный момент даже муражки пробегают по коже. Но всегда есть то самое "Но". Нехватка чего-то ощущается, может денег, а может детализации показанной истории, глубины. Атмосфера создана, игра актеров есть, но ощущение, что могло бы быть лучше не покидает.