Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая американка Виктория по приглашению своей сестры Кэролайн приезжает в Париж. Девушки отправляются на вечеринку, которая проходит в парижских катакомбах. Эти подземелья являются массовой могилой, чуть менее 200 лет назад в них было погребено несколько миллионов мертвых. На вечеринке Виктория слышит мистическую историю о живущем в катакомбах человеке в козлиной маске. Кэролайн и Виктория блуждают в переходах подземелья, неожиданно на сестер нападает человек в маске козла. В тусклом свете фонаря Виктория видит свою сестру с перерезанным горлом…
Фильм посредственный.Пинк-ещё "та" актриса. Сюжет совершенно не выделяется из обилия таких же малобюджетных фильмов.Не стоит овчинка выделки...на 3-:n)
Этот фильм рекомендован только для разнообразия. Крайне мрачный с незатейливым сюжетом и бесполезными актёрами. Глупые шутки имеются, тупая молодёжь на месте, нервный срыв в наличии, поддельный страх и ярость тоже. В остальном расчёт идёт на терпеливость зрителя, досмотрел молодец, не справился иди тренеруйся на кошках.
Да, шутка конечно удалась, ну подумаешь было под землёй 7 миллионов трупов, стало на несколько больше)) А если серьезно, я начал смотреть этот фильм из-за актриссы, сыгравшей главную роль, не очень понравился, хотя атмосфера подземелья уложенного черепами под одним из самых романтических городов мира, должна была сыграть свою роль, и сыграло, а всё остальное, банальщина и заезженная туфта! ставлю 3
Ну чё могу сказать: ФИЛЬМ СУПЕР!!!Если смотреть с объемным звуком в темноте, то атмосфера создается для фильма что надо...меня подержал в напряжении. Актриса красотка - съиграла НА УРА!!!А какой КОНЕЦ у фильма...ВООБЩЕМ СМОТРИТЕ и не пожалеете точно! Как минимум на один раз он стоит потраченного времени!