Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний киногерой / Last action hero (1993)
Подробнее
Дэнни Мэдиган с самого детства любил смотреть кино, особенно ему нравились фильмы со Шварцнегером. Однажды Дэнни получает в кинотеатре волшебный билет, с помощью которого он переносится в фильм, где его любимый актер играет роль Джека Слэйтера. Оказавшись в мире фильма, Дэнни становится напарником Джека, но волшебный билет похищают злодеи и с его помощью отправляются в реальный мир. Дэнни и Джек решают последовать в реальный мир вслед за ними. Когда киношные герои попадают в реальный мир, выясняется, что вся их сила куда-то вдруг исчезла.
Как я понял имеется в виду ошибка с указанием размера файла. Вы просто верьте своей качалке,именно она показывает настоящий размер. А фильмы раздаются файлами 4,35 и 4,76 гигабайт. p.s: на форуме есть множество тем о несоответствии указанного и реального размера(!).
Интересно, это по сравнению с чем?.. "Бэтмен и Робин"?.. ))
................Отнюдь, фильм интересен! И не только детям... Арнольд всё такой же крутой! А какой актер не мечтает сыграть Гамлета? У Шварца это вышло наиболее убедительно, чем у кого-либо!.. ))
Перестрелки, погони, драки, взрывы, маньяки-убийцы, Сталлоне в роли терминатора и всё это на фоне Арнольда Шварценеггера... По моему очень культовое кино получилось и определение "слабый фильм" здесь точно не подходит. ....................
мне фильм нравится! и саунтрек с AC/DC и появление смерти из бергмановской седьмой печати и рисованный кот-полицейский - всё говорит о том, что далеко не совсем всё тупо! а даже скорее скорее наоборот!!! 5!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Помогите плз. Не могу докачать фильм "Last Action Hero", тот который на 42.6 Гб. 55% скачалось и все. Как будто с раздачи ушли. Встаньте кто-нить плз. Потом сам с анлимом на раздаче повишу.
а мне понравились моменты , где высмеиваются известные штампы в кино , вроде : "главный герой всегда стреляет метко , а враги - мазилы" или : "почему вокруг гл.актёра сразу по сюжету появляются красивые (ну кому как) женщины и они почему-то незамужние и ведут себя так будто всю жизнь его ждали и уних нет даже друга" если бы это учитывали режиссёры , а не ребёнок-персонаж