Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Кью
Фильмы: Джон Кью / John Q (2002) Подробнее
Джон Кью – среднестатистический американец, он много работает на фабрике и очень дорожит своей семьей, состоящей из любимой супруги Дениз и сынишки Майкла. Но однажды в их дом приходит несчастье: врачи кладут Майкла в больницу и ставят ему смертельный диагноз. Единственный шанс спасти мальчика – сделать ему дорогостоящую операцию по пересадке сердца. Но такой суммы у семьи нет, в отчаянии Джон решается на крайние меры. Любящий отец берет в заложники весь персонал больницы и требует срочно провести необходимую операцию.
Джон Кью

Спасибо, давно хотел пересмотреть.
Фильму 5 баллов.
Дензел, как всегда, рулит!!!!
Советую.
Фильму 5 баллов.
Дензел, как всегда, рулит!!!!
Советую.
Я без ума от этого фильма:) каждый раз смотрю,а смотрела я его не раз:) и поражаюсь этому фильму:) Дензел мой самый любимый актер, он супер:)

Фильм достоен оценки в 5-балов! супер Вашингтон отличный актер.

Дэнзл на высоте..фильм поднимает очень актуальные вопросы..жизнь жестока((

Согласен, супер фильм, посмотреть должен каждый!!!
Я думаю, никто не захотел бы оказаться на месте главного героя...
Я думаю, никто не захотел бы оказаться на месте главного героя...

Если не заморачиваться, что такой глупости в жизни не может быть, а сосредоточиться на игре актёров, то, несомненно, получите от просмотра фильма удовольствие.
Оставлю у себя в коллекции именно из-за этого.
Оставлю у себя в коллекции именно из-за этого.

Только инстинкт отцовства способен на такое .Плохо ,что он не у всех так развит.Спасибо за раздачу.

Подскажите, пожалуйста, где качество лучше? 2.2 или 8.3?
прекрасная медицинская драма по пересадки сердца.....на что способен отец ради спасения жизни ребенка

Фильм отличный! Качать можно и нужно!

А мне не понравился. Еле досмотрела... Нудный, предсказуемый... Восхищает только игра актера Дензела! Только благодаря ему ставлю 4.

посмотрела фильм по телеку, КЛАСС!!!!!!!!!!!,добавила в фильмотеку!

фильм неплох, но мне такие не нравяться...

Однозначно 5 баллов!!! Конечно, можно найти к чему придраться, но суть этого фильма не в деталях, которые действительно неправдивы (например, железная заведующая вдруг взяла и неожиданно растрогалась; снайпер облажался; да много чего ещё). Но, повторюсь, суть не в этом, а суть в том, что для свох детей ты действительно готов сделать что угодно.
Очень хороший фильм ! 5 +
отличная драма с Вашингтоном

/// Фильм сильнейший и несет глубокий смысл... открывает не состоятельность законов ...ведь по закону ребенок должен был умереть..и тогда бы все были счастливы ведь "буква " закона не была бы попрана ..! Фильм показывает что таким законом только одно место вытирать ! К сожелению бюрократия везде стоит железной стеной а люди живые страдают от чего то мнения возведенного в ранг "закона " ! Фильм просто генеальный !!!

Это лучший драматический фильм, что я когда либо видел!!!! На слезы пробивает!!!! Вашингтон реально лучший в МИРЕ актер!!!
Отличный фильм, настоятельно рекомендую.
5 из 5
5 из 5
Интереснейший фильм! Бесподобный Дензел! Оценка 5! Качаем, наслаждаемся работой профессионалов!
Такой даже не смотрел надо обязательно посмотреть

Не плохой фильм... Неужели и правда -везде хорошо -где нас нет...

Дензелу за каждый фильм оскара надо давать
Хороший добрый фильм о человеческих ценностях и несправедливости окружающей нас жизни, Д.Вашингтон как всегда хорош...4+

Фильм берёт за душу, на некоторых моментах пробивает на слёзы. Дензел лучший !

нет слов 100/100...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
видно надо качать
посмотрим
посмотрим

Потрясающий фильм! Вашингтон как всегда на высоте

Если вижу фильм, который до этого не смотрел, где играет Дензел - однозначно КАЧАЮ!
Фильм просто на 5-ку.
Фильм просто на 5-ку.

Хороший фильм, идея понравилась, взять в заложники людей, а они тебя ещё и полюбили,КЛАСС.
Дензел Вашингтон как всегда на высоте! Очень хороший и классный фильм !Обязательно посмотрите его-не пожалеете!От меня 5
Смотрите и наслаждайтесь!!!
Смотрите и наслаждайтесь!!!

шедеврально смотреть по любому

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Отличное кино,но актуально только в Америке
Фильм - просто очень впечатлил!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Присоединяюсь...СПАСИБО!!!
Спс за классные комменты, такого фильма с Дензелом еще не видел хотя и слышал буду смотреть

Этот фильм показать бы тем родителям, которые о своих же детей окурки тушат и сказать: "Смотри, падаль, вот что значит быть отцом!!"
Красиво, но ужасно не правдоподобно. ПосмеялсО когда из шахты рухнул спецназовец. Этот момент очень точно говорит о сути всего фильма. Не привычен был и Вашингтон. Впервые (из просмотренного) он предстал в ролю тюфяка. Посмотрел и тут же снес, ибо не верю… Оценка 4- из 5.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
сильная драма,смотрится с напряжением. рекомендую для коллекции. 5

Да ну вас! пишет:
Этот фильм показать бы тем родителям, которые о своих же детей окурки тушат и сказать: "Смотри, падаль, вот что значит быть отцом!!"
Полностью с тобой согласен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011