Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?
Фильм наивный и подростковый. Волны и адреналин - это конечно здорово. Может для них, пиндосов, это и есть смысл жизни - развлекуха и рефлексия по любому поводу. А вот для нас настоящий смысл жизни в том, чтобы помнить о своих стариках-родителях и заботиться о них. Кормить, обувать, одевать и воспитывать своих детей, а затем дать им образование и помочь устроится в жизни. А это намного важнее, чем бесконечное покорение гигантских волн!
Хоть и не фанат такого жанра, но из-за Батлера решил посмотреть и не прогадал, фильм действительно классный на 5 баллов В некоторых моментах меня даже на слезу пробило, очень трогательно, особенно момент с письмом Концовка неожиданная для меня получилась В общем посмотреть стоит, Батлер великолепен
Господа! Ведь сама история этого паренька - мощная драма! И во что превратили?! Такое ощущение, что снимали для канала "Дисней". Развели сопли подростковые на 1,5 часа.
Согласен!!1Для пиндосов!!! Не превзойти фильм -"на гребне волны".
Абсолютно разные жанры ,сравнивать эти два фильма не стоит! Фильм очень понравился ,даже сложилось ощущение что ждал именно его ,хотя даже не стал бы качать ,если бы не отзывы, так что спасибо всем! Подобные фильмы мне всегда нравились тем что заставляют меня оторвать задницу с дивана ,заняться чем то , а людей с характером посильней и на грандиозные перемены в жизни. Так посмотрев в своё время "Максимальное ускорение" мой друг занялся парашютным спортом, так что дерзайте. Ну а концовка...не ожидал, как обухом по голове.
качем пока торент не пропал!!! 5+ После просмотра фильма вспомнил пароль и откоментился. Отличный фильм, вызывает много положительных эмоций от просмотра. Его стоит посмотреть!
Оч хороший фильм.... Радует, что продолжают снимать достойное кино для просмотра, когда смотришь и получаешь наслаждения...когда фильм заставляет переживать...радоваться..смеяться...,а не плеваться от дибилизма!! Зрелищен..захватывающий... Советую смотреть!!!
Фильм выше всяких похвал, даже на слезу прошибло, все-таки какое большое значение для мальчишки имеет отец, если конечно он настоящий отец, а не видимость. Очень жалко жену, такая мудрая и красивая, порой жизнь не справедлива. Игра актеров прекрасна, особенно Джерард Батлер, да и не только...