Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний подарок
Фильмы: Последний подарок / The Ultimate Gift (2006) Подробнее
Джейсон избалован вниманием женщин, он просто купается в деньгах своего астрономически богатого деда Говарда Стивенса, что впрочем не мешает ненависти к старику. Он просто спит и видит, когда дед покинет бренный мир. Старик умирает, а молодого прожигателя жизни ждет неожиданный сюрприз. В завещании есть оговорка, что Джейсон станет владельцем громадного состояния, только если справится с 12 заданиями, оставленные ему дедом. Парня ждут уроки жизни и испытания, которые он никогда не забудет.
- 1
- 2
Последний подарок
кино
театр
хрен знает%)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Мне понравился сюжет.
так лучше\gelios
даже не ожидал, что так понравится этот фильм! +10 ..
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Фильм просто супер. Это нечто бесподобное. Про игру Дрю Фуллера я вообще молчу он как всегда был на высоте! Всем кто не смотрел рекомендую посмотреть, а тем кто его уже его видел рекомендую пересмотреть его еще раз обещаю, что вы не пожалеете.The Best ! ! ! Belive me! 20+
Больше подходит для детей и семейного просмотра. На 4-.
Baffy пишет:
Больше подходит для детей и семейного просмотра. На 4-.
Я бы так не сказал
на подобие "миллионов брюстера" , но намного интереснее и насыщенее!!Фильм супер!5+
maicone пишет:
Baffy пишет:Больше подходит для детей и семейного просмотра. На 4-.
Я бы так не сказал
Я бы тоже
фильм хороший, девочку жалко
трудно было(и не получилось!) избавиться от ощущения,что фильм-какой-то примитивный домашний СПЕКТАКЛЬ...
времени жаль!
времени жаль!
Талантливо и востребовано. Но, все равно на уровне душещипательных индийских мелодрам.
Слезы любой ценой. После просмотра ощущение фальши только усиливается, хотя сам фильм смотрится на всем своем протяжении с неподдельным интересом. 3+ или 4-.
Слезы любой ценой. После просмотра ощущение фальши только усиливается, хотя сам фильм смотрится на всем своем протяжении с неподдельным интересом. 3+ или 4-.
Мне фильм понравился. Не жалею потраченного времени. А Дрю Фуллер няшка
Прочитал анонс, думал, что увижу что-то авантюрное.
Мне и хотелось этого.
А получилось - теплота, печаль, светлость...
..."индийская мелодрама", "фальшь" - неправда это.
"Прикольненько" - девонька, ну, что это за отзыв о хорошем серьёзном фильме?!
P.S. Пару раз комок к горлу подступал...
Мне и хотелось этого.
А получилось - теплота, печаль, светлость...
..."индийская мелодрама", "фальшь" - неправда это.
"Прикольненько" - девонька, ну, что это за отзыв о хорошем серьёзном фильме?!
P.S. Пару раз комок к горлу подступал...
Талантливый фильм.Четкое разделение между качествами человека, и то, что является главным в его жизни.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм понравился , но уж слишком он наивен и предсказуем. Особенно концовка предсказуема . А так в целом неплохое кино , которое можно посмотреть , да еще и поучительное . Взбесили тупые денежные магнаты , которые потеряли человечность и готовы ради денег перегрызть друг другу глотки и не подавиться...
pozik пишет:
народ как фильм???
Фильм супер!!!! Смотри обязательно не пожалеешь.
+1
-0
актёры никакие!интересный сюжет,но как снят фильм,мне абсолютно не понравилось! от меня 3
я тоже согласна что фильм наивненький, но так посмотреть можно и почерпнуть для себя есть что...троечка
Нормальный фильм ,мне понравелся 4+
igsafon пишет:
Талантливо и востребовано. Но, все равно на уровне душещипательных индийских мелодрам.
согласен...4 от меня
Фильм не плох! Но очень не понравился саундтрэк...уши режет как то
Средне. Идея неплохая, но недотянули. Не поверила!
в версии 1.37гб звук плохой
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прикольный фильмец!! можно и посмеятся и есть над чем задуматься, от меня ЗАЧЕТ!!!
только лишь в начале немного заинтриговал, а в целом фильм показался местами немного примитивным, простоватым, ничего нового и необычного, идея стара – хулиган и разгильдяй под чьим-нибудь твёрдым влиянием превращается в серьёзного перца, осмыслившего жизнь по-новому для себя путём чужих хитроумных манипуляций, игра актёров и режиссёрская работа не выше среднего и не вытянули постановку данной идеи на какой-нибудь особый интересный уровень, в общем, не впечатлил, что больше всего понравилось - саундтрек
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011