Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адский бункер
Фильмы: Адский бункер / Outpost (2008) Подробнее
В одном из глухих провинциальных местечек Восточной Европы бизнесмен обнаруживает заброшенный немецкий бункер времен Второй Мировой Войны. Он не решается исследовать его в одиночку и собирает команду наемников, во главе которой и отправляется в бункер. Когда команда проникает в бункер, становится понятно, что это не совсем обычный бункер, герои фильма попадают в заброшенную секретную лабораторию фашистов, где когда-то над людьми ставились ужасные эксперименты. Один из подопытных фашистов жив до сих пор…
Адский бункер
Самая ближайшая похожесть фильм "Бункер".
фильм боевик с элементами мистики.рекомендую смотреть любителям

бред редкостный,идея исчерпала себя в фильме ..Бункер..
Ацское гуано. Низкобюджетник ацский. Смотреть - не рекомендую, потерянное время.

Блин, я в кинотеатре смотрел, думал классный, короче фильм вообще не понравился...........................полная нудистика........сняли всё в одном подвале.............весь зал помню выпал от смеха, когда в финальной сцене, где двое остались в запертой комнате, оказалось что-типа люка или прохода на верх.........даже не думал, что снимают до-сих пор такое........смотреть не советую!!!
Фильмец так себе, я бы сказал на троечку. Как говорится кино из разряда на один раз посмотреть. Сюжет лично мне был интересен где то до середины, а дальше полное г......но!!

мне ваще всегда интересно для кого такие фильмы снимают?для проката в несчастной Африке?Кстати очень просто даже по одному названию определить идею,вот пример:
Мёртвый снег(тока вдумайтесь,какой многообещающий бред))))
Мёртвый снег(тока вдумайтесь,какой многообещающий бред))))

туповат и непонятный каму нравяться такие жанры как и мне ну нестоит качать::()!: :+((

Обычное малобюджетное кино, на разового зрителя где бравые спецназовцы мочат фашистов зомби! 3

а че, вполне себе фильмец) на разок))
но второй раз я его смотреть не буду...
зы Специально для nai2007, у фильма название outpost, а это явно не переводится как ацкий бункер)
но второй раз я его смотреть не буду...
зы Специально для nai2007, у фильма название outpost, а это явно не переводится как ацкий бункер)

и специально для impZkS:
outpost перевели как аццкий бункер именно для африканцев,с другой стороны как не переводи название этого фильма крутого,он от этого не испортится совсем!:E]
outpost перевели как аццкий бункер именно для африканцев,с другой стороны как не переводи название этого фильма крутого,он от этого не испортится совсем!:E]

А по-моему прикольный фильм... только вот концовка дурацкая... смысл того, что пришла другая группа и их также замочат.... хоть бы что-нибудь поинтереснее придумали....%)

Фильм хороший на 4 балла. Мне нравятся такие фильмы про секретные эксперименты Третьего Рейха. Единственный недостаток данного фильма одноголосый перевод.

Тут есть хорошый ужастик на 5 балов? ато смотрю все коменти про говно написано

ха-ха-ха, смешно - мертвые фрицы колбасят амерекосов. Смотрела чисто поржать над тупыми янки...)))))

TanyaGalkina
Там все наёмники и их хрен знает какой нацианальности, во сновном англичане раз события разворачиваются в восточной европе, ну наверно и америкосы тоже есть, кудаж без них.
А тем кому фильм не понравился советую задумыватся над тем какой вы ожидали увидеть фильм под названием "Адский бункер". Тупое, весёлое мочилово смотрится легко и прикольно, что ещё надо.
4/58)
Там все наёмники и их хрен знает какой нацианальности, во сновном англичане раз события разворачиваются в восточной европе, ну наверно и америкосы тоже есть, кудаж без них.
А тем кому фильм не понравился советую задумыватся над тем какой вы ожидали увидеть фильм под названием "Адский бункер". Тупое, весёлое мочилово смотрится легко и прикольно, что ещё надо.
4/58)

Фильмец так себе. На троечку. Исключительно для любителей фильмов подобного типа. Еле досмотрел до конца...

я очень люблю КИНО
чепуха.. никакого сравнения Псами-воинами.

Если учесть что сейчас во всех фильмов ужаса играет главную роль - женщина , то этот фильм тогда просто находка! Ужастик в стиле "Милли тари" - это очень даже ничего! Оценка 4

Фильм полный отстой!))))не смотрите))
норм фильм, в конце туповато правда:) но,в целом, не жалею потраченого времени)
так-с, спецом зарегалась, чтобы написать об этом фильме, не качайте, супер-тупой фильм, не тратьте трафик) Нудная неудачная пугалка, фи, жалею о потраченном времени.

фильм полное гавно,есть на диске,зря деньги потратил
!МУТЬ
!
!МУТЬ
!

фильм не ужастик,а мистический боевик. удачно поставлен для такова жанра.твердая 5.

Нормально! но второй раз смотреть не буду

Очень понравился не слушайте не кого, качайте!

та,ну что то комментарии не соответствуют действительности. На самом деле, фильм очень даже достойный 5. Начало не взрачное, но средина и концовка смотрица на одном дыхании!! Мне понравился фильм, своею загадочностью и мистикой!!! Советую, я поставил 5!

Фильм слабенький, но я смотрел в плохом настроении, может, что пропустил)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011