Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новогодняя жена

Поиск по форуму

Фильмы: Новогодняя жена (2012) Подробнее

В самый разгар вечеринки в клубе Даша и Максим встречают друг друга…и просыпаются в одной постели… Решив, что их свела сама судьба, герои принимаются строить идеальные, «правильные» отношения и…подают заявление в ЗАГС, предварительно заключив пари: если в течение месяца им удастся не просто прожить вместе, но и сохранить чувство влюбленности, дело закончится свадьбой. Максим с Дашей изо всех сил пытаются стать настоящей парой, хотя жизнь постоянно проверяет их отношения на прочность. А тут и оставленные в прошлом «пассии» тоже внезапно воспылали чувствами к отринутым «половинкам». Героям предстоит пережить немало смешных, а порой драматичных ситуаций, прежде чем они поймут, есть ли действительно между ними то самое, ради чего все затевалось — любовь…

Новогодняя жена
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ничё такой фильм. простой лёгкий
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Хороший фильм!!!Романтический.Как одна лимитчица захомутала бедного Московского парня.
Мне очень понравилось советую посмотреть.оценка 5:smile3:
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Рождественской сказки не получилось.
Так, чушь какая-то.
Не понравилось с самого начала.
Но добросовестно досмотрел до конца, надеясь, что окажусь неправ.
Надежды не оправдались.
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Абсолютно бездарная игра актёров. Анна Донченко, если вы когда-нибудь пойдёте смотреть, что думают зрители о фильме и о вашей игре, лично для вас: из-за вашего кривляния фильм смотреть становится невозможно после первых же кадров, настолько всё противно и неестественно. Или это товарищ режиссёр так постарался? В любом случае, не выдержала и 10 минут.
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Фильм интересный, смешной, романтичный и завлекательный даже для тех кто вообще не любит русское кино. От меня 5:smile3:
ne007
Новичок
+54
-54
127
Нам с супругой очень понравилось. Малолетки проходят мимо. Семейный фильм о счастье :smile21:
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Хорошее, доброе кино... Отдохнуть, расслабиться- самое то. Смотрите- не пожалеете.:smile19: :smile3:
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
От настроения зависит.. Я через 10 минут выключила и хотела написать решительный отлуп, но лень помешала.. А через неделю вспомнила, что надо б удалить файл, перед этим включила на 10 минуте... и вроде как и ничего, смотреть можно ))
Скрытый текст
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
лёгкий фильм для отдыха,но второй раз смотреть не буду
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Хороший и легкий фильм. Записала на диск и пересматриваю, когда хандрю. Немножко не "дотягивают" актёры, как мне кажется, но из-за "интересности" фильма, закрываю глаза на это.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
RUZVELT111 пишет:
лёгкий фильм для отдыха,но второй раз смотреть не буду
а я и первый не досмотрел: сюжет предсказуемый, игра актрис никакая (мужики еще кое-как вытягивают), шуток нет (кто написал, что комедия?) - в общем, в корзину через 30 минут
samara310164
Новичок
+30
-22
73
ну фильмец так себе 3 из 5
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
вполне нормальная мелодрамка , что бы скоротатЬ вечерок . 4