Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В самый разгар вечеринки в клубе Даша и Максим встречают друг друга…и просыпаются в одной постели… Решив, что их свела сама судьба, герои принимаются строить идеальные, «правильные» отношения и…подают заявление в ЗАГС, предварительно заключив пари: если в течение месяца им удастся не просто прожить вместе, но и сохранить чувство влюбленности, дело закончится свадьбой.
Максим с Дашей изо всех сил пытаются стать настоящей парой, хотя жизнь постоянно проверяет их отношения на прочность. А тут и оставленные в прошлом «пассии» тоже внезапно воспылали чувствами к отринутым «половинкам».
Героям предстоит пережить немало смешных, а порой драматичных ситуаций, прежде чем они поймут, есть ли действительно между ними то самое, ради чего все затевалось — любовь…
Рождественской сказки не получилось. Так, чушь какая-то. Не понравилось с самого начала. Но добросовестно досмотрел до конца, надеясь, что окажусь неправ. Надежды не оправдались.
Абсолютно бездарная игра актёров. Анна Донченко, если вы когда-нибудь пойдёте смотреть, что думают зрители о фильме и о вашей игре, лично для вас: из-за вашего кривляния фильм смотреть становится невозможно после первых же кадров, настолько всё противно и неестественно. Или это товарищ режиссёр так постарался? В любом случае, не выдержала и 10 минут.
От настроения зависит.. Я через 10 минут выключила и хотела написать решительный отлуп, но лень помешала.. А через неделю вспомнила, что надо б удалить файл, перед этим включила на 10 минуте... и вроде как и ничего, смотреть можно ))
Хороший и легкий фильм. Записала на диск и пересматриваю, когда хандрю. Немножко не "дотягивают" актёры, как мне кажется, но из-за "интересности" фильма, закрываю глаза на это.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
лёгкий фильм для отдыха,но второй раз смотреть не буду
а я и первый не досмотрел: сюжет предсказуемый, игра актрис никакая (мужики еще кое-как вытягивают), шуток нет (кто написал, что комедия?) - в общем, в корзину через 30 минут