Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012)
Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Мне понравилось. Отличная черноюморная комедия от хорошего режиссера. Совсем молодежи возможно придется не по вкусу, но повторяю это только мое мнение))) Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен и Вуди Харрельсон жгут как сваркой. Колян Фаррел чуть хуже (слишком однопланов), но тоже достойно держался. Отдельно порадовало, что быстренько пристрелили героиню Куриленко, не дав развернуться блистательному актерскому дарованию, и загробить к свиньям весь фильм. Смотрел в обычном переводе, качаю в Гоблине,думаю через пару дней пересмотреть)))
Посмотрел и удалил. Да, с одной стороны под этот фильм не уснешь, развитие сюжета активное, с другой стороны и примечательного ничего нет. Что понравилось: актеры, игра классная, снято качественно. Не понравилось: на мой взгляд психам нет дела до сценариев и особенно до их концовок. Здесь же каждый псих мнит себя сценаристом и их модель поведения психов меня откровенно раздражала. Перевод: на грани цензуры тоже не нравится, долбаные с.ки,и прочая лабуда. 3 балла в общем
Добротный фильм с чёрным эксцентричным юмором, колоритность картине добавляет перевод и озвучка Гоблина. Определять ощущения нет смысла, надо смотреть.
странный фильм.., потраченного времени на него точно не жаль, и пожалуй он выделяется в лучшую сторону на фоне последних высеров пендосовского кинематографа( хотя если это не пиндостан-то объяснимо) за последнее время,качественная работа,да..
Добротный фильм с чёрным эксцентричным юмором, колоритность картине добавляет перевод и озвучка Гоблина. Определять ощущения нет смысла, надо смотреть.
Соглашусь, фильм мужской и для просмотра без детей...5
Фильм бредовый до офигения просто, единственный прикольный момент это рассказ Билли у костра о семи психопатах, роман которого должен написать Марти, особо порадовал вынос дробовиком головы одного чувака
ахаха вот это замароченный фильмец просто капец.... посмарел кстати оригинальную дорожку, особо не жалею... мне кажется такой фильмец с гоблином весь диалог будет скучный, одноматный... будет тошно слушать,
Всем любителям БОЛЬШОГО КУША,КАРТЫ ДЕНЬГИ 2 СТВОЛА и т.п. просто подарок.Особенно понравилось ,как в фильме высмеивается надоевшее однотипное американское кино
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
10 Янв. 2013 16:25
Офигенский фильм, мне очень понравился. Очень много юмора напичкано в этот фильм. Актёрский состав очень классный. В итоге получилась суперская комедия с чёрным юмором. Ставлю 10 из 10 баллов
замечательный фильм не очем, но снято хорошо, что за время просмотра кинца можно не включать мозги, молодцы, научились снимать. в коллекцию к трансформерам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!