Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012)
Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Мне понравилось. Отличная черноюморная комедия от хорошего режиссера. Совсем молодежи возможно придется не по вкусу, но повторяю это только мое мнение))) Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен и Вуди Харрельсон жгут как сваркой. Колян Фаррел чуть хуже (слишком однопланов), но тоже достойно держался. Отдельно порадовало, что быстренько пристрелили героиню Куриленко, не дав развернуться блистательному актерскому дарованию, и загробить к свиньям весь фильм. Смотрел в обычном переводе, качаю в Гоблине,думаю через пару дней пересмотреть)))
Посмотрел и удалил. Да, с одной стороны под этот фильм не уснешь, развитие сюжета активное, с другой стороны и примечательного ничего нет. Что понравилось: актеры, игра классная, снято качественно. Не понравилось: на мой взгляд психам нет дела до сценариев и особенно до их концовок. Здесь же каждый псих мнит себя сценаристом и их модель поведения психов меня откровенно раздражала. Перевод: на грани цензуры тоже не нравится, долбаные с.ки,и прочая лабуда. 3 балла в общем
Добротный фильм с чёрным эксцентричным юмором, колоритность картине добавляет перевод и озвучка Гоблина. Определять ощущения нет смысла, надо смотреть.
странный фильм.., потраченного времени на него точно не жаль, и пожалуй он выделяется в лучшую сторону на фоне последних высеров пендосовского кинематографа( хотя если это не пиндостан-то объяснимо) за последнее время,качественная работа,да..
Добротный фильм с чёрным эксцентричным юмором, колоритность картине добавляет перевод и озвучка Гоблина. Определять ощущения нет смысла, надо смотреть.
Соглашусь, фильм мужской и для просмотра без детей...5