Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре событий 20-ти летний парень из рабочего класса Томми Никс, который мстит за жестокое избиение своей девушки. Для того, чтобы разобраться с обидчиками, он садится в тюрьму, где те и обитают.
Толерантненькая такая Англия. Примитивно, Очень... Бильярд у них там, тосты. яблоки..Свитерочки ,поло)) Пионерский лагерь )) Чем уверенней в фильме человек,тем дебильней у него походка) Главный злодей в гудок соломенкой надутый ВОООБЩЕ не страшный пузырёк. Вон он на первом скрине )))...Не понимаю для кого этот фильм.?? Для семнадцатилетних, пьющих, агрессивных , не очень умных фанатов..не важно чего))............
Фильм полное ГУАНО, смотрел на перемотке, гланый бандюк косит под негрилу, а тот которого замочили в сортире, вылитый дедушка АДОЛЬФ, не бачьте. это калл.
На появление качественного (профессионального) перевода надеяться можно?
надеяться можно, это безусловно, но вот оправдаются ли на надежды - не знаю, профессиональный перевод будет наверняка, возможно даже в ближайшее время, а возможно и спустя многие месяцы...
Я не соглашусь,конечно возможно палка перегнута с выпендрежем типа походки ,но за себя люди борятся в таких местах кто как может,бывает и выхода нет поэтому берешь табурет и ...думаю в этом фильме есть доля чего то настоящего
Англичане любят и умеют показывать своих же бандюганов-будь то офонаревшие футбольные фанаты, озверевшие школьные хулиганы или просто отморозки с бычьими шеями. И в данном фильме эта публика показана колоритно, плюс хорошая, действительно жёсткая затравка, так что-"4/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
нууу блин, реально такой выпендреж с походкой что у гл героя, что у того лысого... в фильме куча агрессии, реалистично поставлены сцены схваток - это плюс пожалуй, основной минус в наигранности поведения аля "крутые парни" и какая-то недосказанность и пустота в сюжете... так что решайте сами смотреть или нет)
По сюжету очень похож на "Мститель" с Джонни Ли Миллером (также английский) а по повадкам скорее Шпана вторая часть, чем фильмы про тюрьму "Пророк" и т.д. 7 из 10.. а из пяти скорее всего 4 чем 3..
фильм очень жесткий и тяжелый!держит в напряжении!от меня 5! мне очень понравился!однозначно смотреть стоит!парень молодец)не каждый бы смог на такое пойти ради любимой девушки...печальный..но суперский..
Фильм, как и многие фильмы этого жанра на разок и забыл! В общем интересно и даже комично. Особенно улыбнула их походка в тюрьме). Но все же много не продуманности в сюжете. Вот например у главного плохиша уже 8 ходка (и это на малолетке). Он чего с яслей зону топчет?? Дальше. Инспектору по делам несовершеннолетним прямо в "ментовке" дают пощечены, и как не в чем не бывало уходят домой. Это я комментировать не буду! То о чем они говорят (смысл их разговора) так это вообще набор букв. Короче как то так! 7/10. А да и еще очень много мата. Просто поток брани.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!