Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Книгу перечитывала неоднократно. Захватывающе, трогательно...Как всегда у Стефани, любовь - прежде всего самопожертвование. Чего все таки больше в любви души или тела? Очень жду фильма.
Книга и правда замечательная Хочется надеятся что создатели фильма не превратят его в объект насмешек как "сумерки", правда главная актрисса уже не нравится, героиню по другому себе представляла
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
23 Март 2013 21:53
+0
-0
Прочитав книгу конечно же хочется посмотреть это все на экране ,надеюсь режиссер меня не разочарует и я получу удовольствие от просмотра, буду ждать с нетерпением .
Так себе, очередная фигня про инопланетян тем более что опять про них это все мутно снято. Если уж снимать то что то более глобальное и масштабное, с войнами а не очередную мыльную оперу аля сумерки.
Бред и ахинея, что еще за новый вариант "ДУШИ"?!!!Да еще инопланетной?..Нельзя же все валить в одну кучу, человек - создание Господа, а фильмы и книжонки такого пошиба подрывают Веру в человеке. Выходит, душой человека может овладеть кто угодно - языческие "божки", космические паразиты, инопланетяне ? Все, кроме ТОГО, кому это действительну надо? Насочиняла - сочинялка, а люди ведуться...Человек со своим телом подчас не может разобраться, а она к Душе приступила.
Бред и ахинея, что еще за новый вариант "ДУШИ"?!!!Да еще инопланетной?..Нельзя же все валить в одну кучу, человек - создание Господа, а фильмы и книжонки такого пошиба подрывают Веру в человеке. Выходит, душой человека может овладеть кто угодно - языческие "божки", космические паразиты, инопланетяне ? Все, кроме ТОГО, кому это действительну надо? Насочиняла - сочинялка, а люди ведуться...Человек со своим телом подчас не может разобраться, а она к Душе приступила.
Полностью согласен, люди верят только в то ,что им говорят их "хозяива" , хозяин сказал что тот, кто верит в Господа раб, они и верят ,не осознавая истинного положения вещей
Ну уж чье человек создание - можно поспорить, не нужно так категорически про "Господа". Теории "Большого взрыва", Дарвина и Ламарка никто не отменял. То, как многие люди, прилагая поистине титанические усилия, управляются со своим телом, да, впрочем, и духом, не для кого не секрет - информация в сети вполне открытая. По сути, судя по трейлеру, вполне себе заслуживающий внимания фильм. Конечно, ничего принципиально нового в идее - тотальный контроль противопоставлен индивидууму и его безграничным (хотелось бы верить) возможностям. Сюжет вполне выигрышный, вспомним Матрицу, Эквилибриум, Обитаемый остров и иже с ними. Будем надеятЬ(тут он действительно нужен)ся, фильм получится удачным.
Сходила в кинотеатр на этот фильм. Чтож... Фильм неплох. Задумка хорошая. Но так как я читала книгу, то скажу, что много интересных моментов сценаристы убрали( Всё слишком быстро. От меня фильму 4.
На тех, кто читал книгу фильм вряд ли произведет впечатление. Но посмотреть можно. А если вы книгу не читали и обожаете "Сумерки" и тд-приятного просмотра!
Я прочитала книгу, и, если честно, ничего не поняла. но посмотрела фильм - ярко, красочно, необычно и сразу поняла: фильм о любви, ненависти, кстати, здесь, хороший конец, что, конечно, не часто встретишь в современных фильмах.
Когда же раздача будет? Уже оооочень хочется посмотреть. Читала книгу, сюжет очень интересный, любовь и все такое. Ждала фильма больше года, а в нашем городе его не показывают
по трейлерам трудно что судить !, ибо я не из категорий которые читали книгу , но что то мне подсказывает что фильм оставит приятные впечатлении от просмотра ,,, бюджет хороший да и спец эффекты на уровне , так что подождем и отпишемся как и что !!!
Сегодня посмотрели в кинотеатре. Понравилось в целом. Поскольку книгу читала, то ничего сверхъестественного не ждала. Актеры симпатичные, от сюжета книги вроде не отошли.
Вчера видел интервью автора книги-и она сама сказала что это очень тяжело экранизировать.Еще подчеркнула что фильм будет адаптирован на массовую аудиторию-то есть для среднестатистического американца-так что добро пожаловать подросткам от 9 до 14 лет и остальным любителям трансформеров. Взрослым же и молодым людям которые понимают что это всего лишь вложение денег с целью одурачить и получить еще большие деньги без всякого намека внести в массы что то полезное и добое. да все будет и вертолеты и горящие линзы в глазах и Д.Крюгер в довесок - не будет только КИНО,один шум в ушах................
Смотрела в кинотеатре, как говорят "на вкус и цвет товарищей нет", лично мне фильм понравился. Парням может не понравится, потому что сопливо в некоторых местах.
я читала книгу. великолепная книга! гениальная история и очень, очень глубокая. когда узнала что её будут экранизировать весьма обрадовалась.. но подумав не много поняла что это будет очень трудно, учитывая что в основном книга построена на мыслях и монологах героини.. без особова экшена. но.... но режиссер справился не плохо! конечно не смог передать все все, имеются неточности .... но в целом зачетно. хотя можно было бы и по ярче его сделать.. в общем я довольна)) сегодня ходила в кино с подругой. мне фильм понравился а, актёров хорошо подобрали. я конечно Мелани не такой представляла.. но мне актриса очень понравилась!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!