Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снежная королева
Мультфильмы: Снежная королева (2012) Подробнее
В стремлении сотворить Новый мир — холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить эмоции, а северный ветер должен остудить людские души, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькой и смелой Герде, отправившейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим холодным миром Снежной Королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.
Снежная королева
Честно говоря впитал этот фильм все то, что не нравиться...в общем проходняк...но за труд трояк...
Классическая сказка на новый лад. Пять баллов. Даже не ожидала, что это наш мультфильм, смотрится здорово!
Еще не смотреть , но наверно в FULL HD будет шикарное качество.И кстати когда выйдет хотя бы на dvd ?
Не понравился.Смотрела в кинотеатре,за счет 3 D видео неплохое,а персонажи получились безэмоциональные какие-то. Всё же Снежная королева, добрый мультик про любовь,а от этого как-то холодом повеяло.Да и Охлобыстин с его противным голосом раздражает.Ребенку понравилось,да и дети сидевшие в зале,смеялись,но всё же можно было лучше сделать.3 не больше.
Отличный мульт с колоритной королевой!
Н-да...на дворе 21 век,можно было мультик такой классный сделать...а так,как компьютерная игра(
Тролль напоминал Сида(Ледниковый период).
Персонажи не красивые
Персонажи не красивые
Мультфильм хороший. Добрый! Конечно нам сложно восприятие этой королевы, привыкли к старому мультфильму, поэтому и сравниваем. Но мультфильм заслуживает внимания. Детям очень нравиться, а ведь он для них - значит они критики))))
Конечно я бы расширил его, действие много но такое ощущение недоговоренности - с разбойниками, с королем и колдуньей можно более подробнее сделать.
Конечно я бы расширил его, действие много но такое ощущение недоговоренности - с разбойниками, с королем и колдуньей можно более подробнее сделать.
Мне понравился Охлобыстин как всегда красава)))
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
после нашего проекта,Три богатыря - на дальних берегах, который, по мне, ни о чём и полностью провальный, этот мульт просто замечательный, да не очень прорисованны персонажи, но спасает их прекрасная озвучка, да главное, моим карапузам понравился...)))..ещё пара таких хороших мультфильмов от наших, и я куплю билеты в кино, на очередную Российскую мульт премьеру, чего раньше бы не сделал....
Мультик очень добрый, вполне в нашем стиле, а не в западном. Нам с сынишкой понравился. Когда слышал голос Охлобыстина, ребенок всегда улыбался. Потом сказал: "Прикольно, что немного переделали Андерсена, получилось очень волшебно, но, только вот, Королева сильно страшная!"
Мультик здоровский, даже удивительно, что это российский. Я думал наши трехмерные вообще не могут делать. И озвучка, и мультипликация на 5.
Мультфильм хороший. В плане эмоций - очень "тёплый". Не пожалеете.
Подскажите, пожалуйста, где взять версию с английским дубляжом, видели трейлер? У нас родня в Штатах очень просит.
после нашего проекта,Три богатыря – на дальних берегах, который, по мне, ни о чём и полностью провальный, этот мульт просто замечательный, да не очень прорисованны персонажи, но спасает их прекрасная озвучка, да главное, моим карапузам понравился...)))..ещё пара таких хороших мультфильмов от наших, и я куплю билеты в кино, на очередную Российскую мульт премьеру, чего раньше бы не сделал....
ну на счет провальности Трех Богатырей можно поспорить, НО Снежная Королева отличный мульт.
Согласен стоит ходить в кино на такие картины. Если продолжат снимать отличные картины, пойдем в кино! Вот так и надо правообладателям зарабатывать деньги. А не визжать что всякую хрень в инете у них распространяют.
А мне мультик очень понравился! Даже картавая супер-звезда здесь к месту озвучивает. Качайте - смотрите, не пожалеете! Лично я оставила в коллекции - потом еще пересмотрю!
Раздающему -
Раздающему -
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Когда же можно будет скачать?
Мультик разочаровал , надеялась на большее и более юмористичное . А анорексичная Снежная королева вообще ужасно разочаровала. А я ещё собиралась с дочкой на этот мультик в кино , теперь мы обе рады , что не пошли на него. +3
Зачем переписали сказку не понятно, многое переиначили если сравнивать с оригиналом. Назвали бы по-другому и вопросов бы не возникало при просмотре. Ну да ладно, для тех, кто не читал книгу или не смотрел ранние экранизации сойдет. А картавый гоблин - очаровашка.
Ну и сюды тоже следует торренты добавить. Мульт тоже нормал.
Смотрели с дочкой в 3D... Наверное только это и спасло от "двойки" от меня.
Как и все последние российские мульт-проекты, сюжет соткан так, что после просмотра остается впечатление постоянных скачков от одной незавершенной линии сюжета к другой, неизвестно откуда появившейся.
Максимум - 3.
P.S. Если посмотрите - плеваться не станете. Но и восторга особого не ждите.
Как и все последние российские мульт-проекты, сюжет соткан так, что после просмотра остается впечатление постоянных скачков от одной незавершенной линии сюжета к другой, неизвестно откуда появившейся.
Максимум - 3.
P.S. Если посмотрите - плеваться не станете. Но и восторга особого не ждите.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
мульт фигня.... скучно, неинтересно, и местами нудно! а про снежную королеву вообще молчу... анарексик какой то с выпученными глазами.
дочки понравился.можно бы было и получше закрутить мульт.Охлобыстин в озвучке класс!только из за него ставлю 4 балла.
классный мультфильм, хотя сюжетная линия и изменена немного, по сравнению с тем которую мы знаем с детства, но мне очень понравился, перевод знакомых актеров дает свои краски восприятия, я в восторге честно, пусть графика и оставляет желать немного лучшего, но я впечатлена и эмоционально удовлетворена, так что я всеми руками за!!! А конце аж прослезилась, и музыкальное оформление тоже мне понравилось! Все сочетается, лишь только художественное восприятие могло бы быть лучше (я про картинку)! А так
средненький мультик, первый российский мульт лучше,
хотя тролль классный у них получился
4+
хотя тролль классный у них получился
4+
Yulenka♥ пишет:
Н-да...на дворе 21 век,можно было мультик такой классный сделать...а так,как компьютерная игра(
Персонажи не красивые
Мне он тоже Сида напомнил)))
А, вообще, мультик классный - красочный!..Только вот по сравнению с Мадагаскаром - 3 по графике проигрывает (наверное на старом движке ещё делали), но смотреть можно!..
Оценка: 4
Ну все хорошо вроде, НО ЗАЧЕМ сдирать образ Герды с Лиры Белаквы?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011