Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американская журналистка приезжает в глубинку Австралии, и охотник на крокодилов знакомит ее с местными достопримечательностями. Она же приглашает его в Нью-Йорк, и там отважный охотник попадает в неведомые ему джунгли
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
27 Янв. 2013 03:34
+0
-0
Люблю всю серию, много крылатых фраз и шикарных комедийных моментов. "Он чуть не сьел меня!!!(о крокодиле)" "-Я его не виню" "-?" "У меня тоже было такое желание..." "Пошли выпьем кофе?" "Неет, только не кофе ! Ты не представляешь как его тут пьют!" "Я понял почему его называют городом на колёсах - тут даже грабят не выходя из машины!" "Разве это нож?... ВОТ Нож !" и т.д. и т.п классика комедий