Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бродяга Кэнсин / Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan (2012)
Подробнее
Нищий бродяга идёт по городу... За поясом меч, хотя и запрещено. Никто не знает, что этот бродяга - легендарный хитокири. По этому же городу идёт девушка... Обычная такая, в юката. И известна она как мастер школы Камия Кассин. Реставрация Мэйдзи закончилась, оставив позади себя разрушения. Новое правительство усердно уничтожало старых врагов, попутно проводя реформы. В Японии расцветала новая жизнь - без мечей, без смертей, без войны. И только одинокий бродяга ходит из города в город, пытаясь искупить грехи прошлых лет. Короткая остановка в Эдо - и вот бродягу уже пригласили остановиться в школе Камия. Но тихая и мирная жизнь не продлится долго... Тени из прошлого Баттосая кружат вокруг, думая, что малую кровь можно искупить только большой..
Все правильно ты понял, фильм абсолютная копия аниме! Кто смотрел аниме не разочаруется 100 % если только, немного за игру актера в роли Сагара Саносукэ(кулачного бойца) не датянул слегка. Тем кто не смотрел аниме "Самурай икс" точно захочется посмотреть хотя бы пару серий! В общем режиссер молодец, что не побоялся и с делал на мой взгляд не плохой фильм с продолжением!!!
А еще не надо ждать Профессионального перевода, его не будет. Так по моему еще лучше, слышно японскую речь и она не чуть не мешает только дополняет ^^ Ребята перевели просто отлично!
Как я понял по трейлеру, это экранизация 1 Арки сериала и очень даже зачетная. Засунули все события в 2 часа, надеюсь не сильно спресовали. Да и жду качества, дажешь блурей, - только блурей, только хардкор! =)
Фильм понравился, интересный сюжет, сцены боев излишне приукрашены, но это свойственно китайскому кино, а так смотреть интересно. Вид главного героя необычный, но трогает... так что смотрите....
ну особого восторга от сюжета и главного героя (которой постоянно говорил "однако" и "воттаквот" (чукча чтоле?)) я не испытал, но бои на мечах сняты интересно, особенно предпоследний и финальный мне понравились. а за предпоследний, где враг был с изуродованной половиной лица, я прощаю фильму все его недостатки)) очень мне понравилось, ради этого стоило смотреть. даже наверно вырежу этот бой. а сам фильм удолю)))
Неожиданно интересный фильм. Бои может и по Японски но выглядят впечатляюще. Перевод конечно странный, как будто Чукчи переводили но все равно не напрягает. В общем для разнообразия глянуть можно, поставлю даже 5.
ну особого восторга от сюжета и главного героя (которой постоянно говорил "однако" и "воттаквот" (чукча чтоле?)) я не испытал, но бои на мечах сняты интересно, особенно предпоследний и финальный мне понравились. а за предпоследний, где враг был с изуродованной половиной лица, я прощаю фильму все его недостатки)) очень мне понравилось, ради этого стоило смотреть. даже наверно вырежу этот бой. а сам фильм удолю)))
Фильм снят по манге и аниме,поэтому и непонятки =)
А еще не надо ждать Профессионального перевода, его не будет. Так по моему еще лучше, слышно японскую речь и она не чуть не мешает только дополняет ^^ Ребята перевели просто отлично!
Фильм понравился, интересный сюжет, сцены боев излишне приукрашены, но это свойственно китайскому кино, а так смотреть интересно. Вид главного героя необычный, но трогает... так что смотрите....
Этот фильм снят по нескольким первым сериям аниме-сериала, и скажу честно мне он понравился! Порадовал главный герой своими быстротой и ловкостью движений, а также Сато своей харизматичностью, да и что уж греха таить и главный антогонист был действительно хорош . Бои на мечах просто прекрасны, быстрые и яркие. Правда кулачные бои в исполнении Санотцуке мне показались не особо крутыми, но как бы там ни было кино заслуживает 5-ки!
Фильм очень порадовал, даже не думал что его когда-нибудь снимут. Может кто-то и скажет, что сюжет не по аниме, но ведь смысла смотреть тоже самое нет никакого. Они отлично уложили сюжет начальных серии аниме в двухчасовой фильм! Постановка боев на очень высоком уровне, Кеншин действительно смотрится как легендарный воин да и остальные герои подобраны хорошо. В общем только положительные эмоции!
P.S. lik81, у тебя столько хорошего аниме в списках, очень порадовал Берсерк-его из-за рисовки, скорее всего, мало кто ценит
Фильм вышел отличный и со смыслом, и с красивыми боями. Поклонники аниме, будут приятно удивлены тем, что актеры подобраны восхитительно, всех героев узнаешь моментально
Если не обращать внимания на посредственную озвучку, то фильм местами очень даже неплох. Красиво снято, многие сцены и персонажи узнаются сразу, а некоторые декорации именно так и представлялись, когда смотрел аниме. Но местами, из-за отстойной игры актеров, фильм смахивает на дешевый азиатский косплей, и человеку, который не смотрел аниме, тяжеловато понять происходящее. Тем кому понравилось аниме, смотреть однозначно.
Не особый ценитель подобных фильмов,но этот очень понравился..Только чет я не понял что за озвучка главного героя?Возникло чувство что где то вырезали кусок фильма, с краткой историей главного героя,в которой говорится что он с Чукотки)
По сравнению с аниме - кино проигрывает в плане воплощения и передачи идеи. В бОльшей части это из-за слабой игры актеров (Батусай получился придурковатый "Однако", ане задумчивый молчаливый идеалист; да и остальным персонажам не хватает чего-то). Озвучка Химуры вообще режет слух (не обязательно же переводить каждое слово, главное не утратить суть, а здесь мы получили какого-то чукчу - если закрыть глаза и просто послушать речь). Эффектные моменты есть, но для 2012г. ожидал нечто бОльшее и зрелищное. Смотреть можно, однако осмелюсь предположить, что многие будут частично разочарованы.