Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Газетчик

Поиск по форуму

Фильмы: Газетчик / The Paperboy (2012) Подробнее

Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель — освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек — родной брат Уорда, и невероятно сексапильная блондинка Шарлотта: она влюбилась по переписке в того самого заключенного из камеры смертников. Каждому из героев есть что скрывать и чего бояться — но раскалённый воздух Юга пробуждает самые тёмные и горячие желания…

Газетчик
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Вся надежда на режиссуру, состав неплохой.
Удалить
express yourself
Новичок
+59
-52
1
ну что сказать...фильм ждал.Кидман,Макконахи,Кьюсак-состав актеров впечатляет) Режиссерская работа необычна(в хорошем смысле). конечно фильм не для среднестатистического киномана-но в любом случае заслуживает внимания)))) Поставлю-9(из 10)п.с.Зак Эфрон приятно удивил)..не ожидал-отлично сыграл) Мэйси Грэй:smile4: В общем и в целом-рекомендую:smile19: но не триллер,скорее-драма.
Удалить
Outsider80
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
У Макконехи видимо кризис среднего возраста,если судить по 2 последним работам,вот он решил докозать,что он драм.актер,в принципе,я всегда так считал и сыграл он педика -мазахиста,ищущего себя,а заодно и правду-хорошо.Но смотреть это произведение было скучновато и тяжело,хотя идет где-то 1:40.Это не триллер,это скорее драма про кучку не удачников,которы пытаются разобраться,каждый в своем,плюс у каждого такой набор страхов,комплексов которые и обьяденяют их вокруг одной полу детективной истории.В конце все получают все что хотели:боль,разочарование,правду ну и конечно смерть.Кьюсак в роле не уровновешенного садиста и убийцы не понравился,больше на дебила похож.Короче кто хочет себе мозг засорить и настроение испортить смотрите смело.3-

Редактировано / Модератор.
Удалить
MMRK
Новичок
+25
-24
53
НЕплохое кино.на раз норм:smile1: 7-10.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Всё правильно: детективная драма на 1 раз, прекрасные актёры за 2 недели отыграли небогатый гонорар, ничего выдающегося не обнаружил. "6/10".
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
diana@makarina
Новичок
[+] [-]
2

Я долго ждала этот фильм! и он меня не разочаровал! Великолепный актерский состав! Зак Эфрон проявил себя как взрослый актер драмы. Мэттью МакКонахи был представлен в неожиданном ракурсе. Николь Кидман великолепна, она полностью справилась с задачей которая перед ней стояла.Замечательный фильм, всем советую посмотреть:smile19: :smile19:
Удалить
hollywood int
Новичок
+14
-11
3
в последнем добавленном торренте было написано дублированный,затем изменили на любительский одноголосый,но после того как я уже скачал,что за фигня
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
hollywood int
Людям свойственно ошибаться.
Ошиблись при добавлении.
Удалить
Outsider80
Новичок
[+] [-]

Что не понравилось модератору?
Удалить
Джимми критик
Продвинутый
+115
-182
Полный отстой . :smile20:
Удалить
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Всех обманули. И серьезных актеров, когда приглашали сниматься, и нас - зрителей, когда заманили мощным актерским составом. Не сложилось что-то. Скукота.
Удалить
Infinity
Новичок
+8
-6
12

Подкупил актёрский состав, но фильм оказался нудным до ужаса!!!:smile17:
Удалить
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
когда будет нормальный перевод?
Удалить
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
фильм норм но мерзостью от него отдает почемуто??:smile17:
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
andrey8814 , вот и у меня такие же ощущения после просмотра:smile13: + Кидман вылитая Малиновская с накладными губами:smile13: В целом картина неприятная, скучная, надуманная. Слишком много вялотекущей болтовни и бессмысленных сцен. На 3-
Удалить
Cейчас на форуме: Partisan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011