Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Трейлер мощный,осталось посмотреть и подумать что фильм заслуживает своего трейлера! А вообще это единственный фильм который я так ожидаю в этом году посмотреть с таким рвением!
ЛЮДИ!!!!! Подскажите!!!! Я хочу пойти на этот фильм в кинотеатр, но мне 15 лет, а он 16+((((( В прошлый раз (вчера) меня уже не продали билеты, т.к. у меня не было документов ("всегда с собой ношу", блин), а на вид дали 14(((( Кто знает, как не нарушая закона попасть ан этот фильм? Вроде же они не имеют права отказывать в продаже. Я точно не знаю))))
Сегодня сходил на этот фильм.Скажу сразу-смотреть однозначно! Оценка- "4+". Объясню почему не "5":Невероятно зрелищный фильм с прекрасными спецэффектами и,разумеется,необычной развязкой,с которой,кстати,создатели и перемудрили,на мой взгляд.Не буду раскрывать секрет фильма,чтобы смотреть было интересней. Скажу только,что магическое шоу,которое показано в трейлере,преследует определённую цель одного из главных героев,который в принципе не мог быть той серой лошадкой-организатором. Смотрите сами и решайте сами соглашаться со мной или нет. Буду обязательно смотреть ещё.Повторюсь:Фильм шикарно сделан и смотреть его надо! Возникла ассоциация с нашим фильмом "На игре" при просмотре. Приятного просмотра всем
ЛЮДИ!!!!! Подскажите!!!! Я хочу пойти на этот фильм в кинотеатр, но мне 15 лет, а он 16+((((( В прошлый раз (вчера) меня уже не продали билеты, т.к. у меня не было документов ("всегда с собой ношу", блин), а на вид дали 14(((( Кто знает, как не нарушая закона попасть ан этот фильм? Вроде же они не имеют права отказывать в продаже. Я точно не знаю))))
Ситуация спорная. Все зависит от кинотеатра. А вообще, в США введен фильму рейтинг PG-13 (Думаю, объяснять не стоит, что фильм можно смотреть вам).
Хороший фильмец! Динамичный, связный, с хорошей актерской игрой. Чуть налажали с сюжетом, пара заявленных тем осталась не раскрыта. Хотя, возможно, это задел на сиквел))) Что или кто окажется главной интригой, ясно уже с середины, за это снял балл. 4 из 5.
Классная вещица для неоднократного просмотра. Высокотехнологичные дорогостоящие декорации при минимуме компьютерной графики и монтажных уловок. Подбор актёров - на высоте: каждый из четырёх наделён лишь ему присущими чертами характера, а присутствие "грандов" Кейна и Фримена заставляет думать, что за режиссурой Летерье незлобливо торчат уши Кристофера Нолана. "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм на все 5 баллов! случайно попал на сеанс, просто решил посмотретть что есть в кинотеатре, сначала хотел пойти на "после нашей эры", но ближайший сеанс был аж через час, решил этот посмтреть и не пожалел! давно не видл токловых фильмов, думал что у меня капризы какие -то, оказывается есть фильмы которые радуют, не пожалеете!
Особо не впечатлил. “Престиж” мне понравился гораздо больше. А здесь слишком все надумано , нелогично и помпезно. Хотя , если отнести фильм к жанру сказок для взрослых- тогда все станет на свои места………”4-“
Странное дело,вроде бы фильм интересный и сюжет такой своеобразный, но вот незадача, все 2 часа прозевала: не было для меня динамики и той невообразимой силы, которая заставляет чувствовать постоянное любопытство и держит в напряжении. Выхода этого фильма ждала с самого наверное, февраля, но вышла из кинотеатра с ощущением разочарованности. Идея очень хороша,но, по моему мнению, ее нужно было передать в руки другого режиссера, ибо исполнение не на том уровне, которого она требует. Однако, в связи с тем, что действительно интересных фильмов в последнее время выпускается единицы, поставила 4.
блин приклей бороду , одень очки , панамку , и думаю прокатит , документ у бати возьми
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!