Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана

посмотрев трейлер, ожидаю, что фильм будет крутым, сюжет тоже не должен подвести.вобщем жду

Трейлер мощный,осталось посмотреть и подумать что фильм заслуживает своего трейлера!
А вообще это единственный фильм который я так ожидаю в этом году посмотреть с таким рвением!
А вообще это единственный фильм который я так ожидаю в этом году посмотреть с таким рвением!

Обязательно пойду смотреть. Фримен ещё ни разу не подвёл

Фильм по ходу бомба Жду!!!!!!!!!!)

Очередные друзья Оушена.

Очень жду. Пойду в кино на этот фильм.

soulripper пишет:
Классный фильм! Рекомендую!![]()
А где ты успел его посмотреть?

В отеле по заказу. Только смотрел я его на английском.

Зря посмотрел трейлер... Теперь весь в ожидании релиза

ЛЮДИ!!!!! Подскажите!!!! Я хочу пойти на этот фильм в кинотеатр, но мне 15 лет, а он 16+((((( В прошлый раз (вчера) меня уже не продали билеты, т.к. у меня не было документов ("всегда с собой ношу", блин), а на вид дали 14(((( Кто знает, как не нарушая закона попасть ан этот фильм? Вроде же они не имеют права отказывать в продаже. Я точно не знаю))))

Сегодня сходил на этот фильм.Скажу сразу-смотреть однозначно! Оценка- "4+". Объясню почему не "5":Невероятно зрелищный фильм с прекрасными спецэффектами и,разумеется,необычной развязкой,с которой,кстати,создатели и перемудрили,на мой взгляд.Не буду раскрывать секрет фильма,чтобы смотреть было интересней. Скажу только,что магическое шоу,которое показано в трейлере,преследует определённую цель одного из главных героев,который в принципе не мог быть той серой лошадкой-организатором. Смотрите сами и решайте сами соглашаться со мной или нет. Буду обязательно смотреть ещё.Повторюсь:Фильм шикарно сделан и смотреть его надо! Возникла ассоциация с нашим фильмом "На игре" при просмотре. Приятного просмотра всем

Stas_G пишет:
ЛЮДИ!!!!! Подскажите!!!! Я хочу пойти на этот фильм в кинотеатр, но мне 15 лет, а он 16+((((( В прошлый раз (вчера) меня уже не продали билеты, т.к. у меня не было документов ("всегда с собой ношу", блин), а на вид дали 14(((( Кто знает, как не нарушая закона попасть ан этот фильм? Вроде же они не имеют права отказывать в продаже. Я точно не знаю))))![]()
Ситуация спорная. Все зависит от кинотеатра. А вообще, в США введен фильму рейтинг PG-13 (Думаю, объяснять не стоит, что фильм можно смотреть вам).
Хороший фильмец! Динамичный, связный, с хорошей актерской игрой.
Чуть налажали с сюжетом, пара заявленных тем осталась не раскрыта. Хотя, возможно, это задел на сиквел)))
Что или кто окажется главной интригой, ясно уже с середины, за это снял балл. 4 из 5.
Чуть налажали с сюжетом, пара заявленных тем осталась не раскрыта. Хотя, возможно, это задел на сиквел)))
Что или кто окажется главной интригой, ясно уже с середины, за это снял балл. 4 из 5.

Фильм Отличный! Получила огромнейшее удовольствие, посмотрев его! Очень рекомендую!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Классная вещица для неоднократного просмотра. Высокотехнологичные дорогостоящие декорации при минимуме компьютерной графики и монтажных уловок. Подбор актёров - на высоте: каждый из четырёх наделён лишь ему присущими чертами характера, а присутствие "грандов" Кейна и Фримена заставляет думать, что за режиссурой Летерье незлобливо торчат уши Кристофера Нолана.
"8+/10".
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Шикарный фильм. Смотреть всем. 5+
Фильм на все 5 баллов! случайно попал на сеанс, просто решил посмотретть что есть в кинотеатре, сначала хотел пойти на "после нашей эры", но ближайший сеанс был аж через час, решил этот посмтреть и не пожалел! давно не видл токловых фильмов, думал что у меня капризы какие -то, оказывается есть фильмы которые радуют, не пожалеете!

Только надо исправить, что не звук из кинотеатра, а это вообще ЭКРАНКА.

Плохой Танцор
исправили, спасибо что отписались.
исправили, спасибо что отписались.

Совершенно случайно попала на этот фильм и ни капельки не пожалела! Отличный фильм!

Фильм супер! Побольше бы таких

Смотреть всем.Фильм просто бомба!!!

Особо не впечатлил. “Престиж” мне понравился гораздо больше. А здесь слишком все надумано , нелогично и помпезно. Хотя , если отнести фильм к жанру сказок для взрослых- тогда все станет на свои места………”4-“

Странное дело,вроде бы фильм интересный и сюжет такой своеобразный, но вот незадача, все 2 часа прозевала: не было для меня динамики и той невообразимой силы, которая заставляет чувствовать постоянное любопытство и держит в напряжении.
Выхода этого фильма ждала с самого наверное, февраля, но вышла из кинотеатра с ощущением разочарованности.
Идея очень хороша,но, по моему мнению, ее нужно было передать в руки другого режиссера, ибо исполнение не на том уровне, которого она требует.
Однако, в связи с тем, что действительно интересных фильмов в последнее время выпускается единицы, поставила 4.
Выхода этого фильма ждала с самого наверное, февраля, но вышла из кинотеатра с ощущением разочарованности.
Идея очень хороша,но, по моему мнению, ее нужно было передать в руки другого режиссера, ибо исполнение не на том уровне, которого она требует.
Однако, в связи с тем, что действительно интересных фильмов в последнее время выпускается единицы, поставила 4.

Stas_G пишет:
ЛЮДИ!!!!! Подскажите!!!! Я хочу пойти на этот фильм в кинотеатр, но мне 15 лет, а он 16+((((( В прошлый раз (вчера) меня уже не продали билеты, т.к. у меня не было документов ("всегда с собой ношу", блин), а на вид дали 14(((( Кто знает, как не нарушая закона попасть ан этот фильм? Вроде же они не имеют права отказывать в продаже. Я точно не знаю))))блин приклей бороду , одень очки , панамку , и думаю прокатит , документ у бати возьми![]()

фильм отличный, игра актеров на уровне, мое мнение, этот фильм занимает 2 место в этом году

Сходил в кино, не пожалел потраченного времени и денег, 5+

Шикарный фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохнул ,ставлю 5 +++++++

Норм фильмец на один разок. Взрослым явно не покатит эта фантастика! Оч понравится людям от 14 до 18 лет

Denja пишет:
фильм отличный, игра актеров на уровне, мое мнение, этот фильм занимает 2 место в этом году
А какому фильму вручаешь первое место?

Stas_G пишет:
ЛЮДИ!!!!! Подскажите!!!! Я хочу пойти на этот фильм в кинотеатр, но мне 15 лет, а он 16+((((( В прошлый раз (вчера) меня уже не продали билеты, т.к. у меня не было документов ("всегда с собой ношу", блин), а на вид дали 14(((( Кто знает, как не нарушая закона попасть ан этот фильм? Вроде же они не имеют права отказывать в продаже. Я точно не знаю))))![]()
Попроси купить взрослых...это всегда выручает

Супер! Ходил ночью в кино на премьерный показ - народу просто виллы! Такого ажиотажа ещё не видел! Все билеты были раскуплены за час до начала сеанса , не смотря на то - что начинался он в 0:30!!! И на следующий, что в 2:30 тоже, судя по армии в кафе и на выходе)
Мне фильм очень понравился
Советую сходить в кино, не портить себе впечатления всякими экранками
Мне фильм очень понравился
Советую сходить в кино, не портить себе впечатления всякими экранками

Дрянь полная. Тупости нет предела....

Credendo vides.
На мой взгляд хороший фильм. Ничего пошлого и весело.Интересная сюжетка, яркие эффекты, Марк Руффало особенно порадовал! Да и остальные актеры на высоте, как всегда приятно было видеть Фримана. И веселились на тему "так вот чем занимается дворецкий Бэтмэна на пенсии...." =D
В общем, когда выйдет в качестве, себе сохраню
В общем, когда выйдет в качестве, себе сохраню

Забавный фильм,Руффало хорош в игре, да и Дэйв Франко порадовал.
Думаю многим понравится.Мое мнение вполне положительное)
Думаю многим понравится.Мое мнение вполне положительное)

Фильм супер)мне понравилось) в некоторых моментах было весело смотреть)задумка фильма хорошая)обалденно они всех розыгрывали и фокусы отличные)

Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?

Credendo vides.
just a passer-by пишет:
Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?
Ну вот честно, мне 27. Не считаю зазорным писать к этому фильму положительный отзыв, потому что на фоне некоторых последних вышедших он, правда, хорошо проработан. Да есть нелогичности и если я на них не указала, не значит что я, или кто-то ещё из отписавшихся ниже, их не заметил. Просто веселые моменты и динамика фильма больше запомнились, чем ляпы. А главное (на мой взгляд, конечно), фильм изначально был без претензии на глубокомысленную философскую драму. Если бы мне хотелось чего-то в этом роде, пересмотрела бы "припаркованных" или ирландский "остров". Либо иную другую тяжеловесную мозгодробилку.
Пожалуйста, не думайте, что те люди, которые просто пошли отдохнуть на фантастике, не читают классики, не смотрят фильмов с более глубоким смыслом и возрастом не превышают школьный.
Спасибо.

кстати к последнему коменту чуть ниже каждый имеет своё мнение

вот разнылись......... как качество?

не ахти, но смотреть можно
обьязательно пересмотрю в хорошем качестве 
обьязательно пересмотрю в хорошем качестве 

Смотрели в кинотеатре. Динамичный фильм. Но на один раз. Не зацепил.

хорошее кино , по крайней мере стоит , что бы посмотреть !

Соглашусь, что фильм хороший, именно на 4, смотреть можно.
Вышел из кинотеатра со стойким убеждением, что второй раз пересматривать ну ни как не захочу. Фильм не зацепил. Концовка затянута и нелепа.
Вышел из кинотеатра со стойким убеждением, что второй раз пересматривать ну ни как не захочу. Фильм не зацепил. Концовка затянута и нелепа.

Фильм отличный, конец никакой. Стоит посмотреть в качестве.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011