Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
посмотрев трейлер, ожидаю, что фильм будет крутым, сюжет тоже не должен подвести.вобщем жду
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Трейлер мощный,осталось посмотреть и подумать что фильм заслуживает своего трейлера!:smile5: А вообще это единственный фильм который я так ожидаю в этом году посмотреть с таким рвением!
andrmen
Новичок
+37
-34
1
Обязательно пойду смотреть. Фримен ещё ни разу не подвёл:smile3:
SergeyCorsa
Новичок
+6
-2
20
Фильм по ходу бомба Жду!!!!!!!!!!)
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Очередные друзья Оушена.
Крыма
Новичок
+34
-16
84
Очень жду. Пойду в кино на этот фильм.
soulripper
Новичок
+8
-7
34
Классный фильм! Рекомендую! :smile6:
alena1988
Новичок
+31
-22
soulripper пишет:
Классный фильм! Рекомендую! :smile6:

А где ты успел его посмотреть?
soulripper
Новичок
+8
-7
34
В отеле по заказу. Только смотрел я его на английском.
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Зря посмотрел трейлер... Теперь весь в ожидании релиза:smile4:
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
Надо идти! :smile19:
bisandra
Новичок
+6
-2
10
Может кто уже смотрел?
Stas_G
Новичок
+6
-9
4
ЛЮДИ!!!!! Подскажите!!!! Я хочу пойти на этот фильм в кинотеатр, но мне 15 лет, а он 16+((((( В прошлый раз (вчера) меня уже не продали билеты, т.к. у меня не было документов ("всегда с собой ношу", блин), а на вид дали 14(((( Кто знает, как не нарушая закона попасть ан этот фильм? Вроде же они не имеют права отказывать в продаже. Я точно не знаю)))):smile21:
andrmen
Новичок
+37
-34
1
Сегодня сходил на этот фильм.Скажу сразу-смотреть однозначно! Оценка- "4+". Объясню почему не "5":Невероятно зрелищный фильм с прекрасными спецэффектами и,разумеется,необычной развязкой,с которой,кстати,создатели и перемудрили,на мой взгляд.Не буду раскрывать секрет фильма,чтобы смотреть было интересней. Скажу только,что магическое шоу,которое показано в трейлере,преследует определённую цель одного из главных героев,который в принципе не мог быть той серой лошадкой-организатором. Смотрите сами и решайте сами соглашаться со мной или нет. Буду обязательно смотреть ещё.Повторюсь:Фильм шикарно сделан и смотреть его надо! Возникла ассоциация с нашим фильмом "На игре" при просмотре. Приятного просмотра всем:smile19:
KinoWriter
Новичок
[+] [-]
7

Stas_G пишет:
ЛЮДИ!!!!! Подскажите!!!! Я хочу пойти на этот фильм в кинотеатр, но мне 15 лет, а он 16+((((( В прошлый раз (вчера) меня уже не продали билеты, т.к. у меня не было документов ("всегда с собой ношу", блин), а на вид дали 14(((( Кто знает, как не нарушая закона попасть ан этот фильм? Вроде же они не имеют права отказывать в продаже. Я точно не знаю)))):smile21:

Ситуация спорная. Все зависит от кинотеатра. А вообще, в США введен фильму рейтинг PG-13 (Думаю, объяснять не стоит, что фильм можно смотреть вам).
Superuser
Новичок
+13
-10
Хороший фильмец! Динамичный, связный, с хорошей актерской игрой.
Чуть налажали с сюжетом, пара заявленных тем осталась не раскрыта. Хотя, возможно, это задел на сиквел)))
Что или кто окажется главной интригой, ясно уже с середины, за это снял балл. 4 из 5.
alena1988
Новичок
+31
-22
Фильм просто ШИКАРЕН!!!!!!!!:smile8:
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Фильм Отличный! Получила огромнейшее удовольствие, посмотрев его! Очень рекомендую!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Классная вещица для неоднократного просмотра. Высокотехнологичные дорогостоящие декорации при минимуме компьютерной графики и монтажных уловок. Подбор актёров - на высоте: каждый из четырёх наделён лишь ему присущими чертами характера, а присутствие "грандов" Кейна и Фримена заставляет думать, что за режиссурой Летерье незлобливо торчат уши Кристофера Нолана.
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
平和主
Опытный
+207
-147
43
Шикарный фильм. Смотреть всем. 5+
askhab
Новичок
+0
-1
2
Фильм на все 5 баллов! случайно попал на сеанс, просто решил посмотретть что есть в кинотеатре, сначала хотел пойти на "после нашей эры", но ближайший сеанс был аж через час, решил этот посмтреть и не пожалел! давно не видл токловых фильмов, думал что у меня капризы какие -то, оказывается есть фильмы которые радуют, не пожалеете!
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Только надо исправить, что не звук из кинотеатра, а это вообще ЭКРАНКА.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Плохой Танцор
исправили, спасибо что отписались.
naowao
Новичок
[+] [-]

Отличный фильмец!:smile3:
Dissis
Новичок
+2
-4
4
Совершенно случайно попала на этот фильм и ни капельки не пожалела! Отличный фильм!
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Фильм супер! Побольше бы таких :smile3:
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Смотреть всем.Фильм просто бомба!!!
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Особо не впечатлил. “Престиж” мне понравился гораздо больше. А здесь слишком все надумано , нелогично и помпезно. Хотя , если отнести фильм к жанру сказок для взрослых- тогда все станет на свои места………”4-“
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Странное дело,вроде бы фильм интересный и сюжет такой своеобразный, но вот незадача, все 2 часа прозевала: не было для меня динамики и той невообразимой силы, которая заставляет чувствовать постоянное любопытство и держит в напряжении.
Выхода этого фильма ждала с самого наверное, февраля, но вышла из кинотеатра с ощущением разочарованности.
Идея очень хороша,но, по моему мнению, ее нужно было передать в руки другого режиссера, ибо исполнение не на том уровне, которого она требует.
Однако, в связи с тем, что действительно интересных фильмов в последнее время выпускается единицы, поставила 4.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
Stas_G пишет:
блин приклей бороду , одень очки , панамку , и думаю прокатит , документ у бати возьми
Denja
Эксперт
+327
-389
878
фильм отличный, игра актеров на уровне, мое мнение, этот фильм занимает 2 место в этом году
Krava
Новичок
[+] [-]

Сходил в кино, не пожалел потраченного времени и денег, 5+
sonymulti
Продвинутый
+55
-82
Шикарный фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохнул ,ставлю 5 +++++++

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
serzh_electro
Новичок
+17
-22
Норм фильмец на один разок. Взрослым явно не покатит эта фантастика! Оч понравится людям от 14 до 18 лет
Vali$hok
Новичок
+19
-10
60
Denja пишет:
фильм отличный, игра актеров на уровне, мое мнение, этот фильм занимает 2 место в этом году

А какому фильму вручаешь первое место?
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Stas_G пишет:

Попроси купить взрослых...это всегда выручает :smile16:
Сыр
Новичок
+31
-44
18
Супер! Ходил ночью в кино на премьерный показ - народу просто виллы! Такого ажиотажа ещё не видел! Все билеты были раскуплены за час до начала сеанса , не смотря на то - что начинался он в 0:30!!! И на следующий, что в 2:30 тоже, судя по армии в кафе и на выходе)
Мне фильм очень понравился:smile3: Советую сходить в кино, не портить себе впечатления всякими экранками :smile15:
mr_smit67
Новичок
+4
-22
Дрянь полная. Тупости нет предела....
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
На мой взгляд хороший фильм. Ничего пошлого и весело.Интересная сюжетка, яркие эффекты, Марк Руффало особенно порадовал! Да и остальные актеры на высоте, как всегда приятно было видеть Фримана. И веселились на тему "так вот чем занимается дворецкий Бэтмэна на пенсии...." =D
В общем, когда выйдет в качестве, себе сохраню :smile19:
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Забавный фильм,Руффало хорош в игре, да и Дэйв Франко порадовал.
Думаю многим понравится.Мое мнение вполне положительное)
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм супер)мне понравилось) в некоторых моментах было весело смотреть)задумка фильма хорошая)обалденно они всех розыгрывали и фокусы отличные):smile3: :smile19: :smile21: :smile22: :smile8:
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
just a passer-by пишет:
Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?

Ну вот честно, мне 27. Не считаю зазорным писать к этому фильму положительный отзыв, потому что на фоне некоторых последних вышедших он, правда, хорошо проработан. Да есть нелогичности и если я на них не указала, не значит что я, или кто-то ещё из отписавшихся ниже, их не заметил. Просто веселые моменты и динамика фильма больше запомнились, чем ляпы. А главное (на мой взгляд, конечно), фильм изначально был без претензии на глубокомысленную философскую драму. Если бы мне хотелось чего-то в этом роде, пересмотрела бы "припаркованных" или ирландский "остров". Либо иную другую тяжеловесную мозгодробилку.
Пожалуйста, не думайте, что те люди, которые просто пошли отдохнуть на фантастике, не читают классики, не смотрят фильмов с более глубоким смыслом и возрастом не превышают школьный.
Спасибо.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
кстати к последнему коменту чуть ниже каждый имеет своё мнение
primus38
Новичок
+4
-3
вот разнылись......... как качество?
Wel
Новичок
+12
-6
30
не ахти, но смотреть можно :smile4: обьязательно пересмотрю в хорошем качестве :smile19::smile19:
SveBor09
Новичок
+21
-15
Смотрели в кинотеатре. Динамичный фильм. Но на один раз. Не зацепил.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
хорошее кино , по крайней мере стоит , что бы посмотреть !:smile6:
izyumych
Новичок
+21
-55
Соглашусь, что фильм хороший, именно на 4, смотреть можно.
Вышел из кинотеатра со стойким убеждением, что второй раз пересматривать ну ни как не захочу. Фильм не зацепил. Концовка затянута и нелепа.
Slonogem
Новичок
+11
-5
Фильм отличный, конец никакой. Стоит посмотреть в качестве.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011