Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский пирог 4: Музыкальный лагерь / American Pie Presents Band Camp (2005)
Подробнее
Мэт Стифлер – младший брат Стифлера, во многом напоминающий своего старшего брата в молодости, за постоянные нарушения школьного режима отправляется на лето в музыкальный лагерь, в котором, по забавному стечению обстоятельств, работает папа Джима. В лагере Мэт поначалу держится отшельником, считая его обитателей неудачниками, но позже обретает друзей и не без трудностей добивается расположения девушки – Элиз, которая ранее считала его безнадежным грубияном, но однажды в лагерь приезжают высокомерные друзья Мэта из группы поддержки, которые раньше вместе с ним издевались над его новыми друзьями...
В принципе, фильм мало чем отличается от остальных "пирогов", но я все равно от души посмеялся. Иногда хочется посмотреть именно такие комедии. Ставлю 5!
По мне так одна из самых интересных частей Первые 4 - однозначно крутые, остальные - боюсь даже смотреть после отзывов. Я как-то начинала смотреть одну из последних, выключила на первых 10 минутах.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Авг. 2011 23:00
+0
-0
ну так есть пару морментов напоминающих пирог,а так в целом второсортно.Мне нравятся больше оригинальные герои.Помню впечатлений от первой части было море.. 3
Гореть в аду тому кто это снял и кто там снимался! Не знаю зачем старик играющий папу Джимма и Шерман снялись в этой части но это лажа!!! Если вы фанат трилогии и еще не видели эту самую 4 часть не советую смотреть. Это шлак. Натуральный шлак. Единственная приличная песня из фильма в начале та что и в 3 части была. Родственник Стифлера - невыразителен выглядит как нечтожная пародия на Стифлера. А девченки? Ну главная героиня еще так сяк а подруги ее а "Самые желанные девочки " которые маячат перед главным героем да это вообще неочем. Летний лагерь? Что за чушь? Все опошлили юмор убогий только школьники может заценят 15 летние.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)