Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Интересно, как часто Вы бываете в разделе "Последние Поступления", а следовательно и на самом сайте в целом, если можно так сказать... Свой голос по возможности объясните в комментах темы, ведь например некоторые бывают не часто там, т.к. скорость не очень велика, чтобы быстро качать, или настроения нет и т.п. Спасибо за Голосование Всем Приятного Отдыха
Бываю по несколько раз в сутки, но не потому, что интересуюсь новинками. Просто когда с форума переходишь на главную страницу сайта, там как раз и отображаются "Последние поступления". Кстати это очень удобно, на мой взгляд. Что касается самого сайта, то там я тоже бываю часто, так как люблю подолгу выбирать фильмы для просмотра, ну про форум молчу-здесь бываю чаще всего.
Да, Удобно Я когда подолгу не бываю, или даже очень долго не бываю, например т.к. выхода в интернет(безлемитного) не было временно, то захожу в "Последние Поступления" и делаю просмотр "по 100", ну и редко бывает что "Все", что очень удобно при выборе какие фильмы бы посмотреть И ещё Хорошие Темы для выбора фильмов иль советов пользователей это - "Что посмотреть?" и "Очень Посмотреть Хочется", там можно найти фильмы, которые с Радостью добавляешь в коллекцию
Не знаю как в других Городах, но Распространён Интернет от Фирмы "Дом.RU" Быстро и недорого, и ещё кроме обычных бонусов, там бывают проходят Акции и Бонусы по 1 Рублю стоят Например сейчас, там Бонус отмены порога скаченного и увеличения скорости по 1-ому Рублю стоят Удобно