Главная - Форум - Архив - Опрос о Посещении Сайта(проверки новых поступлений)
- 1
- 2
Опрос о Посещении Сайта(проверки новых поступлений)
Интересно, как часто Вы бываете в разделе "Последние Поступления", а следовательно и на самом сайте в целом, если можно так сказать... Свой голос по возможности объясните в комментах темы, ведь например некоторые бывают не часто там, т.к. скорость не очень велика, чтобы быстро качать, или настроения нет и т.п. Спасибо за Голосование Всем Приятного Отдыха
Хде-та я этот опросник уже видел...но голосую за один раз в сутки - ибо зашёл....и сидю тут
А Где видели? Покажите Пожалуйста, т.к. если этот опрос уже есть, то тогда лучше удалить эту тему
Никогда там не бываю, просто не интересуюсь новинками.
Бываю по несколько раз в сутки, но не потому, что интересуюсь новинками. Просто когда с форума переходишь на главную страницу сайта, там как раз и отображаются "Последние поступления". Кстати это очень удобно, на мой взгляд. Что касается самого сайта, то там я тоже бываю часто, так как люблю подолгу выбирать фильмы для просмотра, ну про форум молчу-здесь бываю чаще всего.
Да, Удобно
Я когда подолгу не бываю, или даже очень долго не бываю, например т.к. выхода в интернет(безлемитного) не было временно, то захожу в "Последние Поступления" и делаю просмотр "по 100", ну и редко бывает что "Все", что очень удобно при выборе какие фильмы бы посмотреть И ещё Хорошие Темы для выбора фильмов иль советов пользователей это - "Что посмотреть?" и "Очень Посмотреть Хочется", там можно найти фильмы, которые с Радостью добавляешь в коллекцию
Я когда подолгу не бываю, или даже очень долго не бываю, например т.к. выхода в интернет(безлемитного) не было временно, то захожу в "Последние Поступления" и делаю просмотр "по 100", ну и редко бывает что "Все", что очень удобно при выборе какие фильмы бы посмотреть И ещё Хорошие Темы для выбора фильмов иль советов пользователей это - "Что посмотреть?" и "Очень Посмотреть Хочется", там можно найти фильмы, которые с Радостью добавляешь в коллекцию
Бываю часто,т.к всегда жду новых поступлений!Особенно жду когда же появится мой любимый сериал...~O~
Чаще некуда бываю,смотрю.и ногда целый день.по сайту гуляю
Гуляй гуляй, может чё и нагуляешь)%)
Да почти каждый день . Люблю ужастики, слежу за новыми поступлениями и их же и качаю!
Ну на счёт каждого дня ты погорячилась, а поступления Я всегда жду, так как они у нас появляются чуть позднее чем у других:)
Да и пусть, я все равно сразу не успеваю посмотреть, сначала скачаю, а дня через 2-3 только смотрю...
Интересно:)
P.S. раньше с опросом обсуждение было, сейчас незнаю, есть ли такая функция на форуме:^'):
P.S. раньше с опросом обсуждение было, сейчас незнаю, есть ли такая функция на форуме:^'):
Ну я проктическми каждый день захажу на сайт , что нибудь ищу ,в день около 2-3 часов провожу здесь
я тоже каждый день заглядываю мож какой фильмец новый появится
Если появляется свободная минута сразу заходжу на сайт и на форум.
А Скачиваете сразу?
Или там например ссылки сохраняете, чтобы потом скачать, иль в "Избранные Фильмы" добавляете?
LEO PoZiTiVe
Или там например ссылки сохраняете, чтобы потом скачать, иль в "Избранные Фильмы" добавляете?
LEO PoZiTiVe
timepoka пишет:
А Скачиваете сразу?
LEO PoZiTiVe
Я например скачиваю только то что мне хочется посмотреть и сразу смотрю.
У Кого Как Скорость Позволяет, Скачивать Сразу иль Потом Скачать, Т.к. Качаешь Уже Фильм
у меня очень маленькая скорость закачки поэтому в день могу скачать всего лишь 2 фильма(примерно размером 700 мб)
Pafos пишет:
у меня очень маленькая скорость закачки поэтому в день могу скачать всего лишь 2 фильма(примерно размером 700 мб)
типично,конечно это все груснтно но лучше так чем без инета
Царевна Лягушка пишет:
Pafos пишет:у меня очень маленькая скорость закачки поэтому в день могу скачать всего лишь 2 фильма(примерно размером 700 мб)
типично,конечно это все груснтно но лучше так чем без инета
хотя бы так это лучше чем ничего
вообще хацу со след месяца инете быстрее купить
Не знаю как в других Городах, но Распространён Интернет от Фирмы "Дом.RU"
Быстро и недорого, и ещё кроме обычных бонусов, там бывают проходят Акции и Бонусы по 1 Рублю стоят
Например сейчас, там Бонус отмены порога скаченного и увеличения скорости по 1-ому Рублю стоят
Удобно
Быстро и недорого, и ещё кроме обычных бонусов, там бывают проходят Акции и Бонусы по 1 Рублю стоят
Например сейчас, там Бонус отмены порога скаченного и увеличения скорости по 1-ому Рублю стоят
Удобно
Каждый день проверяю Последние добавления:)
"Последние добавленные" - самая удобная функция. Мои посещения этого сайта всегда с нее и начинаются.
В последних добавленных всегда можно что-то найти по душе Стараюсь всегда проверять последние поступления
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011