Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метод Фрейда

Поиск по форуму

Сериалы: Метод Фрейда (2013) Подробнее

В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант, гражданский человек Роман Фрейдин, психолог по образованию. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдин объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий – от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдин опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз «залезая в голову» преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.

Метод Фрейда
хаос
Новичок
+26
-14
25
Моей жене понравился,А что по мне,так то что смешали сериалы" Менталист"",Касл",Шерлок Холмс"(Англия),Но посмотреть можно,
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Ну до Менталиста пока , как до Китая раком хотя именно с него слизали скорее всего. Помню и Интерны..у Охлобыстина,тоже запрягались . серий десять...Пока терминология медицинская от зубов, естественно отскакивать не начала))..Довольно дешевенько выглядело....Потом ничо, разошлись.. Тут актерский состав довольно симпатичный...Может и попрёт....в любом случае я за..ВАНЯ ЖГИ))
av68
Новичок
+4
-3
Нормальный сериал, я с удовольствием смотрю, кому не нравиться - люди из разряда все равно, лишь бы к чему нибудь дое...ся.
Yul
Опытный
+143
-157
13
Посмотреть можно, если больше нечего
хаос
Новичок
+26
-14
25
К av68,Некто и не пишет,что фильм плохой,Просто обидно что наши только и переделывают(хотя неплохо)
Kingrolev
Новичок
+11
-6
Сериал не плох... хоть и позаимствовано многое. А как Охлобыстину нравится докор Хауз... характер, независимость..... Жаль конечно. что свой "продукт" кино стал редок, но всё же спасибо и за это! Актёрский состав хороший Охлобыстин на высоте, хотя его в последнее время стало довольно много и однообразно как то...
k885a
Новичок
+3
-0
39
#
:smile21: :smile21: 1080p
hriak
Продвинутый
+46
-53
На сегодня столько сериалов на данную тематику, что аналогию по любому найти можно, а чего еще не вспомнили Теория Лжи ? Он тоже похож и на профайлера ?? На хрена вы сравниваете ? Нравится смотрите не нравится не смотрите, Юмор, Актерский Состав, Режиссура Супер, сюжеты правда иногда замысловатые и их раскрытие с потолка берется но в общем отлично смотрится от меня 5 с минусом.
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
Дешевая пародия на "обмани меня".
Поэтому я никогда не буду смотреть наши сериалы.
ПТН-ПТХ
Новичок
+5
-8
106
ПТН-ПТХ
"Менталист " по-русски=)))
ЧТО НЕ ГОВОРИ СЛИЗАНО С "МЕНТАЛИСТА" В НАГЛУЮ С ДОБАЛЕНИЕМ ПОНТОВ, но в целом получился очень неплохой сериал, в исполнении русских правда это больше комедия...или даже только комедия!
хабиб
Новичок
+43
-86
17
Этому экс-попу у логопеда речь надо вначале выправить, а потом уже из себя эксперта строить:smile13:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Охлобыстин в своем репертуаре, только он смог так сыграть Фрейда. А сериал классный, но для любителя жанра.
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
русское кино было во времена СССР и закончилось в девяностых Братом 2. Сечйчас 1 фильм в год более менее смотрибелен без закосов под Америку.
Сериалы все переписанные с зарубежных или тупо пересняты.
Дело даже не в Охлобыстине и не в том кто у кого спер, а в том что я это уже где-то видел. Такое я не мог сказать о Теории Лжи и о других интересных сериалах. Такое чувство что те кто ворует думает что мы не смотрим зарубежку не сидим с сети. :smile24:
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Когда-то в журнале "PLAY" № 7 за 2005 год в рецензии на фильм с участием Джеки Чана -"Новая полицейская история", критик написал такие слова: "Молодой Джеки был способен в одиночку вытащить на себе фильм с провальным сюжетом, смешными декорациями и бездарными актёрами." Такие строки можно отнести и к Ивану Охлобыстину. Я не говорю что в данном сериале провальный сюжет и бездарные актёры - ни в коем случае. Я хочу сказать что Охлобыстин (актёр от бога) вытягивает на себе сериал. Я смотрю с удовольствием.
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Ещё многие высказывались что мол содрано с иностранных сериалов например : Теория лжи, Менталист и прочее... Ну ни капельки не копирует Иван Охлобыстин Тима Рота (Тоже актёра от бога если кто не знает - доктор Лайтман в сериале "Теория лжи" ) и не похож совсем на нудного Саймона Бейкера (Менталист). Есть такое слово - ЖАНР!
lutik1408
Новичок
[+] [-]

Интересный сериал, что бы вы там не говорили:smile19:
Yul
Опытный
+143
-157
13
Скучно, Охлобыстин не в состоянии вытянуть один весь сериал, так что...
ich will
Мастер
+352
-478
45
посмотрела пару серий, мне понравился:smile25: буду смотреть дальше, Охлобыстин красава, на своем месте.:smile19:
пы.сы. скачала торрент на 6 серий в 18 гб, рученьки бы вырвать выложевшему по самое не балуй за такое качество, вернее звук. Благо пробно скачала всего 2 серии...
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Я доволен игрой Ивана!!Сериал по радовал,смотреть можно! Но кто смотрел "Обмани меня" с Тим Ротом ,волей не волей ищешь сходство в игре Охлобыстина и методах Фрейда, но Ваня молодца, пошёл по своему пути!!:smile19: :smile21:
hriak
Продвинутый
+46
-53
Сравнивать можно Долго и нудно, Но если разобраться то каждый детектив в чем то похож друг на друга, да есть какое то с сходство и с теорией лжи и с ментолистом, но они без юмора и нет явной любовной линии, а тут и не много юмора и немного флирта, по мне так не слизан с америкосов есть своя изюминка, иногда конечно с потолка взято раскрытие но все равно интересною .
РЕКОМЕНДУЮ всем любителям Теории лжи,менталиста,профайлера..
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Неплохо.Охлобыстин играет зачотно!
Elfhybr
Новичок
[+] [-]

Удачный попкорн:smile8: Но без паяца Охлобыстина, был бы ещё лучше! Ну настолько он везде одинаковый, до тошноты, пыжится пыжится, ан нет, всё та же наглая рожа и истерично-картавый голос! К тому же выглядит как древний вампир, восставший из далекого вчера, килограмм штукатурки, подведенные глаза, крашенные волосы .или парик, так гримировали лет 30 назад. Ну полный отстой.:smile9: Остальные актеры на уровне играют, неплохая команда, попа в отставке с его юмором висельника поменять на адекватного Фрейдина без трансвеститских понтов!:smile3:
крош
Новичок
+24
-22
40
Русские детективы никогда не привлекали, но тут нечто иное, сюжет полон событий, и Охлобыстин жжет не подетски:smile8:
p.s.и злопыхайте молча завистники актёра,попробуйте ка сами раскрыть свой талант хоть где-нибудь:smile5:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
:smile8: Даешь второй сезон!!!:smile8:
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
фильм только и за актеров выезжает но сам по себе фильм для фона
Strannix
Новичок
+17
-12
Сериал интересный :smile19: Но очень похож на "Менталист" американский сериал.
Arturtinda
Новичок
+0
-3
Русская адаптация сериала Шэрлок!!! Смотреть можно!!!
Eagle01
Новичок
+7
-4
Люблю детективы, в которых есть и юмор, и любовь, и нормальные человеческие отношения, чтобы можно было и отдыхать, и думать, и смеяться, и сопереживать, и чтоб без особой чернухи. Этот один из таких. Буду рада, если будут снимать второй сезон. Все артисты в сериале замечательно подобраны, и очень хорошо играют. :smile6:
Igor84
Новичок
+6
-9
Arturtinda пишет:
Русская адаптация сериала Шэрлок!!! Смотреть можно!!!

Я бы сказал адаптация сериала "Менталист"
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Первый русский сериал за последнее время, которому я ставлю 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011