Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улица потрошителя

Поиск по форуму

Сериалы: Улица потрошителя / Ripper Street (2012) Подробнее

События данного сериала разворачиваются в Лондоне 1889 года, сразу после громких убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Команда детективов расследует преступления, попутно стараясь успокоить панику среди жителей Ист-Энда.

Улица потрошителя
migelman
Новичок
+1
-0
9
Начало хорошее:smile19::
pofivan
Новичок
+2
-0
да, начало и вправду хорошее, вторая серия, где же ты???:smile3:
Милия
Новичок
+41
-48
67
мне понравился:smile19:
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Дстойная новинка..! Старый Лондон, детектив,крутотень....:smile19:
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
ерунда, Вайтчапел совсем недавно про Джека показывал, и Джек вообще заезженная тема, его все равно не поймают)
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
от себя ставлю пять,что то неуловимо схожее с фильмом джек потроштель 1988года с майклом кейном,джордж ласк и вездесущий репортер уайт стар,вообще согласен начало отличное,надеюсь что серий будет побольше:smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
5 баллов!!!Как окунулся в то время!!!:smile3:
maminsibiryk1984
Новичок
+11
-6
82
Всё бы хорошо,но если мне не изменяет память Джек Потрошитель орудовал в 1888 году :smile25:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
maminsibiryk1984
Видимо с датой ошибка вышла.
Подправили.
Drogev
Продвинутый
+55
-79
Посмотрел первую серию - понравилась,
очень интересная эпоха старого Лондона
Drogev
Продвинутый
+55
-79
Уже и пересмотрел 4 серии, сериал - супер, чем-то напоминает нашего Шерлока Холмса, каждая серия кардинально отличается от другой и передает настроение Викторианской эпохи.
Рекомендую :smile3:
dr.ishka
Новичок
+12
-7
60
Практически полное ощущение атмосферы старого Лондона. Создатели не пытались экономить на декорациях и массовки. От меня твердая 5. С огромным удовольствием буду смотреть и далее. Рекомендую!
OneLad
Продвинутый
+22
-54
18
Показатель кармадротов
дальнейший перевод планируется,кто в курсе?Серия вроде 3-го вышла,долго запрягают
BabyTequila
Новичок
[+] [-]
22

Когда будет нормальный перевод? С субтитрами не интересно:smile10:
Angy
Опытный
+176
-200
В фильме хорошо передана атмосфера того времени от меня 4+
атрошечка26041959
Новичок
+1
-0
1
Спасибо! Хороший сериал, cмотрется легко.
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Надеюсь интереснее,чем Современный Потрошитель,тот какой-то скучноватый.
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
я чё то посмотрела одну серию и дальше не стала смотреть не знаю почему....сначала сравнила с совр потрошителем но этот сериал намного интересней чем совр потрошитель,который скучен до ужаса поэтому их даже сравнивать не уместно.так что смотрим
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Сериал хорош! Первая серия напомнила сначала фильм "Из ада", поэтому решила смотреть дальше и..... нисколько не пожалела! Смотрите, надеюсь большинству он тоже придется по душе! :smile19: :smile4:
P.s: музыка в фильме классная!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

"kjdf
Опытный
+161
-130
194
второй сезон выйдет в 2014 году. Блин, даже месяц не написали. Жаль, мне очень понравился сериал. И умеют же они так заканчивать сезон, что ждешь продолжения как манны небесной!
:smile92:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

bit21
Опытный
+142
-199
ну вроде ниче такой, только простенький и наивненький, но когда смотреть нечего пойдет
stanislav
Новичок
+5
-1
Сериал похож до Шерлока хомса 5+
bobix
Новичок
+3
-8
прикольно качественно но нудненько смотрели всё воскресеннье вообщем 4/10:smile1:
вини медведи любят пяточков!!!!:smile198:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Качественный сериал. Но скучноват. А еще он какой-то темный. Снят в грязновато-серых тонах. Но смотреть вполне можно. 4-
bonivur
Продвинутый
+124
-149
bit21 пишет:
ну вроде ниче такой, только простенький и наивненький, но когда смотреть нечего пойдет

divanych пишет:
Качественный сериал. Но скучноват. А еще он какой-то темный. Снят в грязновато-серых тонах. Но смотреть вполне можно. 4-

После таких комментариев, посмотрев сериал складывается ощущение что люди смотрели совсем другое кино, просто топиком ошиблись.
Отличный сериал, даст фору многим полнометражным фильмам. Замечательные сюжеты, хороший подбор актёров, игра которых не заслуживает некомпетентной критики. Всем кто любит хорошее кино и жанр рекомендую. От мення 5 с большим плюсом.
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Создателям сериала удалось сделать персонажей сильными, избежав при этом супергеройства. По всем статьям (сюжет, актеры, оператор, режиссура) придраться не к чему. Лучшие ожидания оправданы. А еще приятно было встретить шестерых! актеров из Игры Престолов.
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
лучше британских детективов нет.. особая атмосфера ...особое видение
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Вот это новости! Я даже не думала,что будет 2 сезон:smile34:
:smile19:
CatMatros
Новичок
+67
-62
Качественный английский сериал.Внятная игра актеров.
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
очень приятный сюрприз,я ждал второй сезон в январе 2014,а тут раз и позитив:smile21:
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Британцы последнее время на высоте. "Лютер","Заточенные кепки" и теперь"Улица потрошителя"-неплохо сняты,с хорошим сюжетом,адекватными героями-смотрим :smile19:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Колорит да.. исторический дух слабоват, да и артисты какбудто 3класса 2 коридора..
от меня "3"ка..
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Вполне качественный и увлекательный сериал.
beck17
Новичок
[+] [-]

Очень качественный сериал. Британцы даже в сериалах стильны, как и в музыке!
sumerina
Новичок
+15
-15
2
Сериал, один из единственных, который можно смотреть. В стиле классических английских детективов. Снят красиво, с подробностями того времени. И актеры играют замечательно. Жду с нетерпением каждой серии
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Очень даже не плохо.Смотрел с удовольствием, еще и второй сезон вышел-супер.
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
Eternal пишет:
Колорит да.. исторический дух слабоват, да и артисты какбудто 3класса 2 коридора..
от меня "3"ка..

сдаётся мне, что Вы и третьего класса не закончили ))
NILLL
Опытный
+124
-172
К сожелению этот хороший сериал прикрыли из-за низких рейтингов.
tirlili
Новичок
+35
-12
18
Жаль, что закрывают сериал... Люди вконтакте подписывают петиции.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Очень даже ничего.
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
NILLL пишет:
К сожелению этот хороший сериал прикрыли из-за низких рейтингов.

думаю, рейтинги упали из-за того, что во втором сезоне перестали теребить обычную уголовщину, взялись за власть и общество ) вот и отсеялись те зрители, для которых эта тема скучна
в моих глазах сериал только выиграл от этого, по-прежнему считаю его одним из лучших зрелищ за последние пару лет
valko
Новичок
+2
-0
Очень приличный сериал. Расстроился, когда узнал, что его закрывают. Я думаю, что в США не любят исторические произведения, вообще историю. Вот поэтому и маленькие рейтинги, и мало просмотров. А так снят прекрасно, очень хорошая тройка главных героев, интересные сюжеты. Что то очень похожее было в сериале Коп, но его тоже прикрыли.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Меня хватило только на две серии, уж очень унылый сериал.:smile84:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
valko пишет:
Очень приличный сериал. Расстроился, когда узнал, что его закрывают. Я думаю, что в США не любят исторические произведения, вообще историю. Вот поэтому и маленькие рейтинги, и мало просмотров. А так снят прекрасно, очень хорошая тройка главных героев, интересные сюжеты. Что то очень похожее было в сериале Коп, но его тоже прикрыли.
Это Великобритания, а не США.
ValeriyaTequila
Новичок
+2
-1
Сериал на уровне! Сценарий, актеры, атмосфера, - все на высшем уровне! Когда я только начала смотреть, мне показалась режисура схожа с Шерлоком Холмсом с Робертом Дауни Мл. .. Но потом стало ясно , что здесь все более "УМНЕЕ" . Вообщем фильм :smile3: , Смотрите - не пожалеете)
Paranara
Опытный
+177
-117
62
очень и очень жаль, что прикрывают по-настоящему интересные и качественные сериалы. Народу нравится бездумная жвачка, или детсадовские развлекаловки. Качайте и смотрите любители профессионального кино и актерского мастерства, таких сериалов не так много в океане бездарной халтуры.
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Очень достойный сериал !!!!!!!!! Раскрытие убийств для того времени , здесь просто на высоте !!!!!!!!! Здесь нет головокружительного экшена , сериал впечатляет не этим !!!!!!!!!! Мне очень нравятся такие сериалы , в которых гг работают мозгами !!!!!!!
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Второй сезон интереснее и тяжелее .....плакала :smile48: , жалко очень , до сих пор вспоминаю этот момент :smile45: !
503th
Новичок
+3
-5
16
Чудесный качественный интересный детектив.
slumbery
Новичок
+20
-3
первые пару серий не увлекали, но решила смотреть дальше - и очень понравилось!! :smile8: и актеры, и эпоха, и сюжетные переплетения. понравилось, что нет идализации персонажей, все "живые люди", в каждого есть тайны или грехи. жаль, что новых серий не будет...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011