Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марку 30 лет, он вернулся в родной городок из-за трагедии произошедшей в семье - родители покончили жизнь самоубийством. В городке своем он не был 10 лет, и возвращаться нелегко. Прошлая жизнь – школьные друзья, первая любовь, непонятно убили родители себя сами или им, кто помог – затягивает Марка, и ему приходится выбирать: уехать или остаться в этом маленьком городке навсегда.
сериал великолепный, английский как никак, главную роль играет актер Мариарти из Шерлока, сюжет детективный и загадочный, но без всяких занудств и идиотизма как в сериале Убийство. В общем супер.
сериал великолепный, английский как никак, главную роль играет актер Мариарти из Шерлока, сюжет детективный и загадочный, но без всяких занудств и идиотизма как в сериале Убийство. В общем супер.
Какое нах !!!!! он" убийству" даже в подметки не годится
Достаточно средненько,посмотрел и забыл,уж сравнивать с "Убийством",по мне так *опу с пальцем,там одна актерская игра чего стоит,не говоря о сюжете,интриге ит.д.
В этом сериале мне понравилось то, что помимо основной "загадки", хорошо раскрыты просто межличностные отношения героев. Довольно реалистично и преувеличений по минимуму. Ровненький сериальчик. Лично у меня сложилось впечатление, что я сквозь замочную скважину наблюдаю за жизнью реального городка (за исключением некоторых абсурдных моментов))). Актеры молодцы, конечно. Скотт меня радует все больше и больше, ибо только ради него села смотреть) Так что я за, в принципе.