Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Агент Хамилтон: Похищенная / Hamilton 2: Unless It's About Your Daughter (2012)
Подробнее
У знакомой Хамилтона похищают дочь, после того как она выступила перед журналистами с критикой одной мусульманской группировки. Но это не простое похищение, оно несёт как политический, так и личный характер. С помощью отца девочки Хамильтон решает отправится на поиски пропавшей девочки и брутально отомстить похитителям…
Хамилтон 2: только если это не касается вашей дочери
первая часть луче как мне кажется,ну а здесь на ночную спецоперасьон взяли хотя бы винторезы а то АК -47 грубовато как то ну и магазинов хотя бы по 8,а то ну совсем на легке,эт конечно ток моё мнение.Средний шпиёньский боевик не претендующий на звезды с неба 4 с минусом
Конечно есть ляпы с амуницией и пр., но всё равно - это мне нравится больше, чем ура-боевики пиндосов, при этом, как раз таки последних выставили как раз в том свете, в котором их и надо показывать, за что шведам - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Первая часть была, конечно покруче, этой оценка - 4, но точно буду ждать продолжения!
Скандинавы рулят. Но не надо показывать "Русскую мафию"(1-ый фильм). Не умеют снимать о наших бандюках,не надо смешить людей. А так,викинги -молодцом! Уважаю.когда мочат америкосов. Советую,кто не видел,посмотреть трилогию с Нуми Рапас про поджигающую и взрывающую девушку. Шикарный фильм.
Разок можно взглянуть. Однозначно, что первая часть была понеожиданней, интересней и динамичней. Даже с идеей первого фильма, вторая часть выглядет менее правдоподобно: много ляпов и нестыковок. Скажу, что ничем не удивил - средненький боевик.
Довольно не внятный сюжет, окружение, ситуация, герои как-то толком не прописаны. Начал просмотр именно с этой, второй, части, потому скорее всего описывали действующих лиц и их отношения в первой. Смотреть по очереди.