Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Портрет красивой девушки / Miindo (2008)
Подробнее
В семье потомственного королевского портретиста подрастают двое детей. Отец мечтает, чтобы сын стал великим художником. Но у мальчика нет способностей к живописи. Зато дочь его необычайно одарена. Она рисует прекрасные картины и выдает их за работы брата. Когда правда выходит наружу, отец приказывает ей надеть мужское платье и поступить в Академию живописи...
Фильм снят по мотивам романа Ки Чжон Мён "Художник ветра", в котором автор утверждает, что знаменитый корейский художник Син Юн Бок был... женщиной
Да, фильм действительно заставляет думать и задумываться , Не для любителей легких фильмов . Вообще японцы - жестокая нация , и фильмы ( в большинстве своем ) несут тяжелый осадок .Вообщем : фильм явно на любителя !!!
Не буду уговаривать , не буду отговаривать . Фильм не для всех !
Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Апрель 2016 10:58
+1
-0
Очень красивое кино в плане воссоздания исторического антуража, богатства и пышности королевского двора, изящества интерьеров, костюмов и причёсок. Не пожалели ни размаха, ни сочности красок, а подобранные места съёмок - все сплошь живописны как на подбор. В этих декорациях разворачивается история придворного живописца, девушки, вынужденной изображать из себя юношу, ведь по строгим канонам времени женщина и искусство "вещи несовместимые". Впрочем, это намного больше история о любви, чем о живописи. Не воспринимающих зачастую свойственное азиатским актёрам эмоциональное переигрывание, фильм может и оттолкнёт, но в целом - вполне достойный заменитель голливудскому мылу. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...