Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Летучий отряд Скотланд-Ярда
Фильмы: Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (2012) Подробнее
Английская полиция прикладывает максимум усилий для того, чтобы преступники были наказаны. Но детектив Джек Риген борется с преступностью по-своему: грязными, нелегальными, жестокими методами…
- 1
- 2
Летучий отряд Скотланд-Ярда
Качественное кино, с прекрасной постановкой и игрой Актёров.
Рекомендую.
Рекомендую.
Значит - и перевода качественного (многоголосого) подождем.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
+1
-1
в топ гире была про них передача, они там делали сцену погони))) Посмотреть думаю стоит из-за этого)
кино
театр
средний полицейский боевик,конечно с битами я думаю перебор будто фанатов идут разгонять-),на 4 с минусом потянет
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
довольно таки неплохой фильм. местами даже держит в напряжении и ты ждешь что будет дальше. игра актеров тоже порадовала! ставлю 5.
Порадовала погоня на ягуаре и форде, снятая передачей Top Gear... классно сделали
Нет неправильных путей.
Сильнейший фильм. Очень качественный. Держит в напряжении на всем протяжении. Не сказать что предсказуемый. Неожиданные завязки-развязки сюжета, все на ходу, все со смыслом, все очень динамично, нестандартно и красиво. Драки, перестрелки, погони. Поставлен великолепно. Получил большое удовольствие от просмотра.
Кино понравилось, а
5 баллов!
Осторожно - спойлер!
длительная перестрелка, после ограбления банка, живо напомнила знаменитый фильм "Схватка".
5 баллов!
Фильм откровенно слабый,как по сюжету так и по игре актеров. 3 максимум.
Динамичный фильм. Не часто британцы радуют такими творениями. Обычно тянут кота за яйца. Здесь наоборот. Молодцы,дети Туманного Альбиона. Советую,не пожалеете,кто любит фильмы-экшн.
Мусарской фильм про мусаров-безпридельщиков но глянуть можно 4-
Случайный прохожий пишет:
Сильнейший фильм. Очень качественный. Держит в напряжении на всем протяжении. Не сказать что предсказуемый. Неожиданные завязки-развязки сюжета, все на ходу, все со смыслом, все очень динамично, нестандартно и красиво. Драки, перестрелки, погони. Поставлен великолепно. Получил большое удовольствие от просмотра.
Полностью согласен, обязательно пересмотрю когда-нибудь это качественное кино, 5
Отличный фильм!!!
Случайно нашла, но не секунды не пожалела..)
Случайно нашла, но не секунды не пожалела..)
Посмотрите фильмы СХВАТКА или на ГРЕБНЕ ВОЛНЫ. Вот там присутствует "крутость", но только не в фильме про летающей отряд "бобби"
Очень понравился фильм даже не ожидал от меня 5+
Просто гон))))) Как можно влюбиться в такого маленького,старого,пузатого и наверное вонючего мужика))))) такое ощущение что он до полиции работал где то на ферме!)))
Стремный фильм получился !
Средний фильм. На троечку. Толстячок полицейский и молодой напарник-"зубастик" играют супер крутых оперативников, действующих нелегальными методами. В фильме есть замечательный момент, характеризующий их "квалификацию" - на крик "Стоять полиция" оперативник получил в морду с криком - Пошел ты на хрен, после чего злодей скрылся...
Антикиллер по-английски,фи
Vanek_M пишет:
Порадовала погоня на ягуаре и форде, снятая передачей Top Gear... классно сделали
Видел тот выпуск Топ Гира, сча в кино заценю
Динамичный боевик с отличными сценами перестрелок и погонь на автомобилях, не хуже Голивуда. Любители боевиков заценят. Смущает, конечно, пожилой и толстый горе-любовник, как на него могла клюнуть молодая красотка? Но в остальном фильм очень удачный.
Местами сцены ничего, но местами бред бредом!!! Еле досмотрел! И, почему название такое? На чём они летали?
Что можно сказать,средний. Нечего необычного...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
отличный кин!!!
динамика, харизматические гл герои, музыка супер, постоянное действие, никаких соплей...
как раз то, чего я ожидала
динамика, харизматические гл герои, музыка супер, постоянное действие, никаких соплей...
как раз то, чего я ожидала
Очень хороший, качественный по всем критериям фильм.
Отличный фильм, хочу Вам сказать! Не ожидал от англичан, не ожидал. Твердая 5.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Круто мочат в Англии бандюков..Не плохо смотрится,-по мне..
eider пишет:
Просто гон))))) Как можно влюбиться в такого маленького,старого,пузатого и наверное вонючего мужика))))) такое ощущение что он до полиции работал где то на ферме!)))
Любовь зла... И влюбляются женщины не во внешность, это мужчины на обертки кидаются, а нам конфетка важнее фантика) Вы этого не знали?
А кин
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011