Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цель номер один
Фильмы: Цель номер один / Zero Dark Thirty (2013) Подробнее
После печально известной атаки на США 11 сентября 2001 года начинается война с террористической организацией «Аль-Каида». В частности, американские спецслужбы устроили настоящую охоту за Усамой бен Ладеном. В центре повествования фильма «Цель номер один» — группа агентов ЦРУ и военных оперативников, которые проводят операции по всему миру, преследуя террориста номер один.
Цель номер один

Кэтрин Бигелоу......... Снова песок, арабы, терроризм и ... номинация на Оскар...

Sam пишет:
Кэтрин Бигелоу......... Снова песок, арабы, терроризм и ... номинация на Оскар...да уж не говори, тогда она сделала повелитель бури чтобы насолить своему бывшему и отобрать у него оскар(джеймсу кемерону "аватар" ) и теперь работает по проверенной схеме
повелитель бури у нее не получился голимая скукотень.......попытка номер два и такая тема......она что лучшая в таких вопросах........или деньги решают все

ну а как фильм - смотреть или в топку???!!!

перевод бота гугла наверно.
00:02:39,400 --> 00:02:41,667
Вы не смотрите на меня, когда я
поговорить с вами, я сделаю тебе больно! ржачный
00:02:39,400 --> 00:02:41,667
Вы не смотрите на меня, когда я
поговорить с вами, я сделаю тебе больно! ржачный

Даже смотреть не буду, тошнит от псевдо героев америки! 100% уже сценарий написан про Ливию и Каддафи, не за горами новый суперблокбастер от Кэтрин Бигелоу и тому подобных.

оскар за вероломные бандитские нападение что-бы хапнуть нефти и сеять терроризм с людским горем

не ну реально это г... перевести некому нах.... не сдалась такая оригинальность

Нудновато. 3 б. А фанатам современного псевдопатриотичного говнокино, я бы сказал - чуваки! Снимите фильм, как наши Бен Ладена убивают. И сразу все полюбят вашего Ф. Бондарчука и прочих Панкратовых-Черных...

Всем очень советую внимательно посмотреть три части документального фильма "Дух времени". После чего советую посмотреть данный "шедевр" и сразу поймёте чего стоят все эти фантазии. Тот случай, когда сами взорвали ВТЦ, сами придумали "Аль Кайду, очень долго гонялись за этим "призраком", потом сняли про это и самих себя фильм, выдвинули самих себя на "Оскар" и конечно же вручат его сами себе, даже не сомневайтесь. Пиндосы - они пиндосы и есть!!!

Стоит вспомнить,как происходило "убийство" главного террориста,по совместительству друга Дж.Буша и агента ЦРУ соответственно.Еще со времен Афгана проводившего операции в интересах СШП.И за год до "смерти" лечившего почки в Дубае)
Так вот.После того,как "труп"сбросили в море(почему бы не судить публично в СШП,спрашивается?),всю команду "котиков",учавствовавших в "ликвидации",в полном составе направляют в Афган,где грузят на вертолет,который в свою очередь(о,чудо!)сразу сбивают талибы))
Новость с утрА была,на форумах смеялись,-мол,к вечеру должны найти и талибов.Чтоб уж совсем все чисто было.И....действительно,всех тех талибов к вечеру нашли и "взгрели"парочкой ракет
Так что зачем весь фильм за кем-то гонятся,когда это собственные агенты?Аль-Каеда,так та даже уже почти без прикрытия работает)
Не фильм,а жирный троллинг.Пиндосов по большей части
Так вот.После того,как "труп"сбросили в море(почему бы не судить публично в СШП,спрашивается?),всю команду "котиков",учавствовавших в "ликвидации",в полном составе направляют в Афган,где грузят на вертолет,который в свою очередь(о,чудо!)сразу сбивают талибы))
Новость с утрА была,на форумах смеялись,-мол,к вечеру должны найти и талибов.Чтоб уж совсем все чисто было.И....действительно,всех тех талибов к вечеру нашли и "взгрели"парочкой ракет
Так что зачем весь фильм за кем-то гонятся,когда это собственные агенты?Аль-Каеда,так та даже уже почти без прикрытия работает)
Не фильм,а жирный троллинг.Пиндосов по большей части

Хвост вертит собакой. После того как 11 сентября спецслужбы США устроили серию терактов, армия США стала гоняться за своим корешком Бин Ладеном. Попутно взяв под контроль афганский наркотрафик и иракскую нефть. Организация Аль-Каеда существует только в чьем-то больном мозгу, впрочем, как и сам террорист №1. Но Голливуд установку спецслужб понял и снял очередную говнопатриотичскую фантастику. Аватар и то правдивее.

Удивительно вменяемые и одновременно радующие своим аналитическим мнением комментарии. Понятно, что кино пропагандистская штучка для "пипла" который "хавает" и не думает.
Хотя при всем скептицизме к фильму не могу не отметить очень хороший,на мой взгляд, фильм Бигелоу "Ящик боли" (так называют армейские вещи убитого солдата отправляемые родственникам домой) который наши идиоты прокатчики назвали "Повелитель бури".
(Идиотизм переименований прокатчиков заслуживает отдельной темы)
Хотя культа из Бигелоу делать не стоит, короля зачастую играет свита. И идеализировать людей тоже не стоит,Бигелоу погналась за длинным долларом и гарантированным Оскаром, а порядочность видимо не ее конек.
Хотя при всем скептицизме к фильму не могу не отметить очень хороший,на мой взгляд, фильм Бигелоу "Ящик боли" (так называют армейские вещи убитого солдата отправляемые родственникам домой) который наши идиоты прокатчики назвали "Повелитель бури".
(Идиотизм переименований прокатчиков заслуживает отдельной темы)
Хотя культа из Бигелоу делать не стоит, короля зачастую играет свита. И идеализировать людей тоже не стоит,Бигелоу погналась за длинным долларом и гарантированным Оскаром, а порядочность видимо не ее конек.

Вообще этот фильм типичная пропаганда.

Это лже-кино даже смотреть не буду..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011