Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная игра / Shadow Puppets (2007)
Подробнее
Неожиданно для самих себя восемь человек просыпаются в заброшенном убежище. У них нет никаких сведений о том, как они попали в это жуткое место. Вскоре выясняется, что все они, вопреки своей воли, стали участниками эксперимента. У каждого из них должны стереться все самые плохие воспоминания. На волю, в результате этого эксперимента, случайно попадает страшный, кровожадный монстр. В сознании людей одно за одним сглаживаются и исчезают неприятные воспоминания. При этом существо становится все более опасным…
Хороший не тупой фильм. Явная малобюджетка, но с качественным подходом к сценарию, актерам и режиссуре. В принципе так и должны выгледеть недорогие ужасы: дешево и сердито
Ну не знаю....поверила оценкам здесь и на Кинопоиске и зря!!!!Такого невнятного и скучного фильма я не видела давно!!!Кто мне не верит,смотрите тогда,будете разочарованы!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
"Шедевр" мирового синематографа...Хотел нормальные ужасы посмотреть,а тут это Ну а если серьезно,на 3 с натяжечкой..Сюжет так себе..Игра оч так себе..Непонятно как Тони Тодд сюда попал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!