Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Посмотрела эту хрень.Если смотреть вообще нечего,то и это не советую качать,такая бредятина детская.Всё было ясно с самого начала...Короче не тратьте свое драгоценное время на просмотр этого хлама.
Дени прям протащило по трешакам с бюджетами по 10 баксов в прошлом году, чегой то он совсем., мексиканский гостарбайтер, пущай к нам едет, у нас всем гражданство дают, тоже домик в самарской губернии у озера выделят рядом с Депардье, будут в гости друг к другу ходить, тем более, что они очень похожи...
Посмотрела начало, дождалась этого демона. Обычный трэш об обычных призраках в обычной американской школе..Что-то дальше смотреть неохота.
Я вот тоже после начала демона (этого) терпеливо дождался, потом была середина (и смотреть уже стала неохота), и наконец-конец! Честно говоря, хоть фильм и на слабую "троечку", желания шмякнуть ногой по телевизору не было, вполне сносная, без претензий, вещь. Что ж, будем ждать "Призрак Путина в Госдуме"...
Ретро-музыка, прозвучавшая с начальными титрами и словосочетание "полтерсада"(полтергейстзасада!), вот собственно и всё, что запомнилось в фильме... Бедная Харизма, совсем видно плохи её дела - малюсенькая роль в малобюджетном отстое и это при такой внешней харизме!
Трэхо формирует свой пенсионный стабфонд. Понимает, что время упущено, вот и позволяет свое имя "полоскать" во всяком кино-ауне.
Хотя, для меня Трэхо никогда актером не был. В одном фильме только я его воспринимаю гармонично - "От заката до рассвета". И хорошо, что он там возникает как эпизодический герой роли четвертого порядка. Все остальное (а особенно - это кинцо) - полный шлак.
У Вас всех понос что ли? Никто не обратил внимание что нет ни крови, ни отрубленных конечностей? Это просто ужастик для подростков. Ограничение по возрасту до 14 лет