Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оперативник МУРа Константин Трошин возвращается с фронта после победы в Великой Отечественной войне и узнает, что в милиции больше не работает. Причина — конфликт с влиятельным генералом НКГБ СССР. Но без милиции Трошин не представляет свою жизнь. Ему удается устроиться участковым в самом неблагополучном районе Москвы — Марьиной Роще. В силу личных проблем, Трошин вынужден поселиться в коммуналке, здесь же, в Марьиной Роще. Находясь в эпицентре криминальной среды и тесно сойдясь с ее обитателями, Трошин распутывает хладнокровные убийства, дерзкие налеты и хитроумные аферы. Но не преступники цель Трошина. Он ставит перед собой задачу — искоренить само преступление. Находясь на позиции участкового, он постепенно становится третейским судьей, которому люди доверяют отделять добро от зла.
Честно говоря ждал фильма. Но разочарован. Игра актеров хороша, вопросов нет. Но сценарий... Уж больно всё просто раскрывается, один он умный и сообразительный, а остальные тупицы и лодыри. Не цепляет абсолютно, нет такого, чтобы с нетерпением ждать следующих серий. Как-то вяло и уныло, мне как бывшему сотруднику такое смотреть откровенно скучно. Тем более, когда сразу показывают, кто злодей, где живет и что он вообще не скрывается и палится, как олень. На "троечку", не более, увы.
Мне понравился! Последнее время вообще люблю смотреть фильмы про послевоенную Москву. Если фильм поставлен правильно то передается дух времени! (патриотизм самопожертвование , гордость за свою страну и свой народ на фоне тяжелейших бытовых условий). Если смотреть на этот фильм просто как на детективную историю - конечно он простоват, а если как на отдых от " современной действительности" - это то что надо!)))
Нормальный сериал,не нужно ни с чем сравнивать,искать ляпы и недостатки.Домогаров хорошо справился и лихо жонглировал своей тростью как шаолиньский монах:)Смотрится легко и непринуждённо.
Обожаю фильмы где сюжет завязан на военных действиях или после военное время.Фильм смотрится легко без всякой тягомотины! и актёрская группа подобрана хорошо
Фильм норм но есть одно но - один крендель под Высоцкого гонит другой под Шарапова так и витает в воздухе дух их дум типа (вот какой Я домогаров и иже со мной)
*Тело* что раздает этот фильм, настройки глянь где ты там увидел XviD DivX5,из за тебя пришлось впустую скачать эту раздачу.Кривые руки сис
А какая нах разница что DivX что Xvid это практически одно и тоже, и если вы на чем то смотрите Xvid и не в состоянии посмотреть Divx, то обратите внимание на СВОИ РУКИ!!! (измените FourCC файла и будет вам счастье)
Нормальный сериал,не нужно ни с чем сравнивать,искать ляпы и недостатки.Домогаров хорошо справился и лихо жонглировал своей тростью как шаолиньский монах:)Смотрится легко и непринуждённо.
Мне сериал не понравился! Эмоций ни положительных, ни отрицательных я не получила. Думала будут страсти, буду переживать, буду грызть ногти. буду с нетерпением ждать следующей серии, все таки Марьина роща! А страсть тут одна - какие-то непонятные чувства хромого участкового, который стремится восстановиться в рядах оперативного отдела УГРО к содержательнице малины. Каждая серия отдельная история, в которой с самого начала показывают злодея или злодеев, а в конце серии как их поймали и наказали. Вызывают гаденькую ухмылочку цветные тротуарные плитки, турецкий тюль на окнах, современные кастрюльки, дарницкий хлеб на столе и начальник тугодум. Что касается игры актеров, наверное это самое лучшее в этом фильме. Правда Домогаров разочаровал, в глазах никаких эмоций, полное равнодушие к происходящему. А ведь в фильме "Звезда эпохи" как играл, глаза светились от счастья, глаза тосковали, глаза ненавидели! Короче от меня 3!
Lulu Человек, раздающий этот торрент, вам ничего не должен и лично перед вами нечем не обязан. Это правильно.Грубить не стоит. НО...аудиокодек МР3 не на всех эпизодах (не воспроизводится на железе), эпизоды пронумерованы неизвестно как (седьмой в действительности второй и т.д.). Восстановить нормальную нумерацию невозможно, т.к. начала и концы эпизодов обрезаны. Такое качество торрента- неуважение к качающим. "Тщательней надо,ребята!" ( М.Жванецкий).
Сериал очень компактный и приятный на впечатление.Дуэт:Домогаров-Крюкова-стержневой и звёздный!!! Если будет продолжение,которое подразумевается в концовке,буду обязательно посмотреть.
Мне фильм понравился. И сюжеты, и антураж тех времен, и герои фильма от Трошина и Нины до обитателей коммуналки - все это вместе как-то чудесно слилось в один цельный образ криминальной Марьиной рощи. Заметно, что в последнее время снимается много фильмов на темы тех времен, видно, такая ностальгия началась по тем временам. Мы отвыкли от простоты, избаловались, подавай наверченность. Но произведения с человечными героями и простыми человеческими чувствами всегда будут иметь успех. Невзирая на какие-то мелкие ошибки.
Очень хороший сериал. Все-таки Домогаров-талантище. Может, не для молодежи фильм, а нам - поколению 70-х очень даже по душе. Нет пустых глупых реплик, все предельно сжато и понятно. Да и увидеть ту послевоенную Россию в замечательно созданных образах - поверьте, и познавательно и приятно! К тому же детективная интрига на месте, разгадываем убивцев по всем законам жанра с замиранием сердца.